HOISBÜTTELER SPORTVEREIN
GRENZEN GEHEN!
MOTIVATION BRINGT DICH
IN GANG

Was zur Zeit bei uns so los ist, möchten wir euch kurz  berichten…

Im Sportbereich:

• Einige Übungsleiter bieten wöchentlich  Online Angebote an:
  • Montags und Mittwochs findet Nia Fitness Workout über Zoom (Video-Konferenz) mit Katrin statt
  • Mittwochs Zumba Kids über Zoom (Video-Konferenz) mit Claudia
  • Freitags Zumba Fitness über Zoom (Video-Konferenz) mit Claudia
  • Freitags Online Yoga mit Jannika
  • Montags und Freitags Fußball-Jugendtraining über Zoom (Video-Konferenz) mit Frederik und Jarno
  • Abrufbare Video –Einheiten über Facebook HSV: Zumba Fitness, Nia Fitness, Pilates und Yoga

In der Geschäftsstelle haben wir neben den üblichen administrativen Aufgaben, die zu unserem täglich Tagesgeschäft gehören, noch folgende Themen angepackt und angeschoben:

• Wir haben mit dem Bau des Fitness Studios begonnen.
  • Wir haben unsere HSV Homepage komplett überarbeitet und viele gute Neuerungen platziert . Vielen Dank an dieser Stelle an unseren Webmaster Stefan Graack. Du bist der Beste!
  • Ab sofort gibt es online Beitrittserklärungen und Online Kursanmeldungen
  • Kontakte mit Fotos, eine Sponsorenleiste mit Verlinkung.
  • Vorstellungen von neuen Übungsleitern, eine Übersicht des täglichen Sportangebotes  und vieles mehr. Lass dich überraschen  und surfe ein bisschen auf unserer Homepage!
  • Wir haben die Winterausgabe der Vereinsnachrichten  erstellt, die ab dem 11. Dezember erhältlich ist. Freut euch auf ein dickes informatives Heft mit vielen Berichten aus den Abteilungen.
  • Wir haben eine Arbeitsgruppe gegründet, die nach einem neuen Pächter für die Vereinsgastronomie suchen wird.
  • Wir haben ein weiteres Studio mit Spiegelwand eingerichtet. Damit sind wir flexibler was die Gruppengrößen angeht.
  • Wir haben 2021 neue Angebote geplant und werden neue Trainer hinzubekommen, auf die wir uns schon sehr freuen.
  • Wir bieten ab Januar ein Projekt mit wöchentlich wechselnden Veranstaltungen speziell für Senioren an.
  • Wir bieten ab 2021 Kooperation und gemeinsame Veranstaltungen mit dem Ammersbeker Bürgerverein an. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit.
  • Unsere Geschäftsstelle ist täglich geöffnet und uneingeschränkt für euch und eure Anliegen da!
  • Unsere Buchhaltung bewegt sich langsam auf den Jahresabschluss zu.
  • Im Bereich Kommunikation/Veranstaltungen planen wir bereits unsere Events für 2021.
  • Unser Mitgliederservice ist aktiv und bearbeitet die Anliegen unserer Mitglieder.
  • Unser FSJ’ler Lenn und unsere BFD’lerin Ronja, die hier einen tollen Job im Verein machen, unterstützen während der sportfreien Zeit die Grundschule Hoisbüttel in der Schulbetreuung täglich von 12.00 bis 15.00 Uhr.
  • Wir helfen in der Integration von Geflüchteten und bieten während der sportfreien Zeit Hausaufgabenhilfe mit unserer BFD’lerin Ronja an.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch, entweder in der Geschäftsstelle, der Sporthalle , dem Sportstudio und hoffentlich auch bald wieder in der Vereinsgastronomie. Für  Fragen und zur Beratung stehen wir persönlich , telefonisch und per Mail täglich  zur Verfügung. Dieses Jahr hat uns allen sehr viel abverlangt. Unsere Übungsleiter und die Vereinsleitung  mussten sehr  viel Zeit dafür  einsetzen , um die Erlasse umzusetzen und anzupassen  und die Einhaltung aller behördlichen Vorgaben und Richtlinien in Konzepte zu erfassen und dessen Einhaltung laufend zu kontrollieren. Unsere Mitglieder mussten lange Durststrecken ohne Sportangebote überstehen.  Wir danken allen dafür, dass die Auflagen der Corona Pandemie  in unserem Verein mit großer Sorgfalt und Umsicht umgesetzt wurden. Es brauchte und braucht auch weiterhin sehr viel Durchhaltevermögen, diese schwierigen Zeiten zu überstehen. Aber wir werden das gemeinsam gut hinbekommen !

Vielen Dank für eure Unterstützung. Wir danken unseren Mitgliedern , Trainern, den Verbänden, der Gemeinde und allen Vereinsfunkionären. Wir werden auch die weiteren Herausforderungen bewältigen.

Der Hoisbütteler Sportverein