Autogenes Training

Das Autogene Training ist das bekannteste, mentale Entspannungsverfahren, das seine Anwendung in Medizin, Prävention, Selbsthilfe und im Stressmanagement findet.

Negative Gedanken und Gefühle können das Immunsystem schädigen, oft auf unbewusste Weise. Auf den Körper bezogene positive Gedanken, Gefühle, Vorstellungen stärken wieder unsere Gesundheit. Hier setzt das Autogene Training mit seinen Grundformeln an, wo unter meiner Leitung gleichzeitig Achtsamkeit und bewusste Wahrnehmung gezielt geübt wird.

Das Autogene Training wirkt bei Schlafstörungen, Stressreduktion, Angstabbau, Migräne und Spannungskopfschmerzen, Stärkung des Immunsystems.

Es kann zu zielunterstützenden Veränderungen  von unerwünschten Verhaltens- und Denkgewohnheiten führen. (“falsche ,übernommene Glaubenssätze),

Dieser Kurs richtet sich an Erwachsene, die sich Zeit für ihre Gesundheit nehmen und einiges in ihrem kostbaren Leben positiv verändern möchten.

Ich freu mich auf Euch
lizenzierte Kursleiterin Izabela Klobe

Kursdaten

Kurszeitraum: 24.09. bis 17.12.2019 (8 Termine), Dienstags von 18.40 bis 19.40 Uhr