Body and Mind

Gönne dir deine Auszeit! Es geht nicht immer nur um Schwitzen
Es geht nicht immer nur um Schwitzen und ständiges Vollgasgeben.
Gönne deinem Körper und Geist auch mal wieder Entspannung und finde zurück zu deiner inneren Mitte. Mit Balance, Mobilisation & Entspannung werden durch gezielte Mobilisations- und Kräftigungsübungen Verspannungen gelöst und deine Körperhaltung verbessert.

In diesem Kurs lernst du Bewegung und Entspannung in Einklang zu bringen. Bewegung und Entspannung sind der perfekte Mix. Erst kommt die Bewegung mit mobilisierenden
Rückenfit-Übungen und Ganzkörperübungen und im Anschluss verschiedene Progressive Muskel- Entspannungsübungen im Wechsel

Kursdaten

Kurszeitraum: 20.03. bis 22.05.2022 (10 Termine), Sonntags von 18.00 bis 19.00 Uhr
Übungsleiterin Stefanie Misiak
Im Studio Bullenredder 9, 22949 Ammersbek (in  Google Maps anzeigen)
Kursgebühr: Für Nichtmitglieder €65,- / Für Mitglieder €15,-

Anmeldung

Dieser Kurs ist beendet! Fragen in Bezug auf einen evtl. stattfindenden Folgekurs beantwortet Dir unsere Geschäftsstelle gerne.

Geschäftsstelle des Hoisbütteler SV
Bullenredder 9