Body and Mind

Gönne dir deine Auszeit!
Es geht nicht immer nur um Schwitzen und ständiges Vollgasgeben.
Gönne deinem Körper und Geist auch mal wieder Entspannung und finde zurück zu deiner inneren Mitte. Mit Balance, Mobilisation & Entspannung werden durch gezielte Mobilisations- und Kräftigungsübungen Verspannungen gelöst und deine Körperhaltung verbessert.

In diesem Kurs lernst du Bewegung und Entspannung in Einklang zu bringen. Bewegung und Entspannung sind der perfekte Mix. Erst kommt die Bewegung mit mobilisierenden
Rückenfit-Übungen und Ganzkörperübungen und im Anschluss verschiedene Progressive Muskel- Entspannungsübungen im Wechsel

Kursdaten

Kurszeitraum: 19.09.2021 bis 12.12.2021 (10 Termine), Sonntags von 17.00 bis 18.00 Uhr
Übungsleiterin Stefanie Misiak
Im Studio Bullenredder 9, 22949 Ammersbek (in  Google Maps anzeigen)
Kursgebühr: Für Nichtmitglieder €65,- / Für Mitglieder €15,-

Anmeldung

Eine Anmeldung ist ab sofort über unsere Geschäftsstelle möglich. Du musst kein Mitglied sein, um diesen Kurs besuchen zu dürfen.

Alternativ drucke dir folgendes Formular aus: Kursanmeldung. Bitte sende das ausgefüllte Kursformular per Post, Email oder FAX an:

Geschäftsstelle des Hoisbütteler SV
Bullenredder 9