Familien in Bewegung

Familien in Bewegung – Tag der offenen Tür des Hoisbütteler Sportvereins am Samstag, den 24. Februar 2024 von 15.00 Uhr bis 17.30 Uhr , Turnhalle Hoisbüttel

Der Hoisbütteler Sportverein bringt Familien in Bewegung. Am Samstag, den 24.Februar 2024 von 15.00 bis 17.30 Uhr können interessierte Familien gemeinsam Sport treiben und die Sportarten Tischtennis, Wheel Soccer, Floorball, Volleyball und Airtrack im Hoisbütteler Sportverein ausprobieren.

Diese Aktion findet im Rahmen des gemeinsamen Projektes „Familien in Bewegung“ vom Landessportverband Schleswig-Holstein, seinen Landesfachverbänden und der AOK NordWest statt. Die Teilnahme ist für die Familien kostenlos.

Fernab vom Wettkampfsport können Familien so einen Teil ihrer Freizeit gemeinsam aktiv verbringen und dabei durch gemeinsames Sporttreiben miteinander und voneinander lernen.

Das Open Play findet am Samstag, den 24.02.2024 statt. Unser Trainerteam freut sich über zahlreiche Gäste und vielleicht neue Teilnehmer, die zukünftig diesen Sport bei uns im Hoisbütteler Sportverein ausprobieren möchten.

Weitere Informationen zu diesem Projekt unter www.lsv-sh.de/familieninbewegung