Fit durch Nordic Walking

Dieser Kurs ist von der Zentrale Prüfstelle Prävention als anerkannter Präventionskurs zertifiziert. Das Nordic Walking Training stärkt Oberkörper, Rumpf, Beine und Koordination, wenn man es richtig macht. Beim Nordic Walking wird der gesamte Körper aktiviert, sogar stärker als beim Joggen. In diesem Kurs lernst du das richtige und effektive Nordic Walking Training.

In Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse

Dieser Kurs ist ein Präventionskurs und erstattungsfähig anerkannt bei den Krankenkassen.

Info: 80 % der Kursgebühren können als erstattungsfähiger Kurs bei der Krankenkasse eingereicht werden. Voraussetzung: Anwesenheit von 80 %. Pro Kalenderjahr sind maximal 2 Kurse in entweder 2 Handlungsfelder oder teilweise auch 2 Kurse in einem Handlungsfeld von den Krankenkassen erstattbar ( je nach Krankenkasse unterschiedlich anerkannt ). Die Teilnehmer sollen sich bitte bei Ihrer Krankenkasse erkundigen.

Kursdaten

Übungsleiter: Dr. Vitaly Mordvintsev, Sportwissenschaftler / Rehasport-Trainer
Treffen: Vor der großen Sporthalle, Teichweg 27 in 22949 Ammersbek (in  Google Maps anzeigen)
Kurszeitraum: 18.08. bis 20.10.2022 (10 Termine)
Wann: Donnerstags von 18.00 bis 19.00 Uhr
Kursgebühr: €100,-
Bitte eigene Nordic Walking Stöcke mitbringen.

Anmeldung & Info

Eine Anmeldung ist ab sofort über unsere Geschäftsstelle möglich. Du musst kein Mitglied sein, um diesen Kurs besuchen zu dürfen.

Alternativ drucke dir folgendes Formular aus: Kursanmeldung. Bitte sende das ausgefüllte Kursformular per Post, Email oder FAX an: