Fit durch Nordic Walking

Dieser Kurs ist von der Zentrale Prüfstelle Prävention als anerkannter Präventionskurs zertifiziert. Das Nordic Walking Training stärkt Oberkörper, Rumpf, Beine und Koordination, wenn man es richtig macht. Beim Nordic Walking wird der gesamte Körper aktiviert, sogar stärker als beim Joggen. In diesem Kurs lernst du das richtige und effektive Nordic Walking Training.

In Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse

Dieser Kurs ist ein Gesundheitskurs und erstattungsfähig anerkannt bei den Krankenkassen.

Info: 80 % der Kursgebühren können als erstattungsfähiger Kurs bei der Krankenkasse eingereicht werden. Voraussetzung: Anwesenheit von 80 %. Pro Kalenderjahr sind maximal 2 Kurse in entweder 2 Handlungsfelder oder teilweise auch 2 Kurse in einem Handlungsfeld von den Krankenkassen erstattbar ( je nach Krankenkasse unterschiedlich anerkannt ). Die Teilnehmer sollen sich bitte bei Ihrer Krankenkasse erkundigen.

Kursdaten

Übungsleiter: Dr. Vitaly Mordvintsev, Sportwissenschaftler / Rehasport-Trainer (Mehr über Vitali erfährst Du hier)
Treffen: Große Sporthalle, Teichweg 27 in 22949 Ammersbek (in  Google Maps anzeigen)
Kurszeitraum: Dienstags, 07.05.2019 bis zum 16.07.2019 (10 Termine)
Wann: Dienstags von 18.15 bis 19.15 Uhr
Kursgebühr: €80,- Mitglieder (€100,- Nichtmitglieder)
Bitte eigene Nordic Walking Stöcke mitbringen.

Anmeldung & Info

Dieser Kurs läuft bereits! Fragen in Bezug auf einen evtl. stattfindenden Folgekurs oder einen Zwischeneinstieg beantwortet Dir unsere Geschäftsstelle gerne.

vereinnull@nullhoisbuetteler-sv.de