Inklusives Fitness Studio „INKRAFT“

Aufgrund der aktuellen Covid-19 Situation verschiebt sich die Eröffnung auf unbestimmte Zeit. Wir werden dich hier über die Homepage rechtzeitig informieren.

Mit dem Bau des inklusiven Fitness Studios geht es nun  in großen Schritten voran…

Mai 2021 – Mitte April konnten wegen des schlechten Wetters erst die Maurerarbeiten aufgenommen werden. Mit der Erledigung der Maurerarbeiten werden zusätzlich Instandsetzungsarbeiten an dem schadhaften Außenmauerwerk des Kegelbahnanbaus vorgenommen. Im Zuge dieser Arbeiten wurde Einsickerung von Feuchtigkeit am Bodensockel festgestellt. Diese Arbeiten werden jetzt von der Firma Sandtmann, Maurermeister erledigt.  Das Mauerwerk wird neu abgedichtet mit Bitumbeschichtung .

Nach Fertigstellung dieser Arbeiten,  können wir mit der Gestaltung der Außenanlage beginnen, die  wir in Eigenleistung vornehmen werden. Dafür wurden die alten Gehwegplatten  hochgenommen , Büsche entfernt und Material ( Sand, neue Gehwegplatten und Rüttler ) bestellt und der Weg wird auf 1,20 Meter verbreitert. Die Malerarbeiten im Gebäude werden ebenfalls  in Eigenleistung erledigt. Am Dach waren einige Arbeiten notwendig, die im Rahmen von Instandsetzungsmaßnahmen durchgeführt wurden. Die defekten Wasserabläufe auf dem Dach wurden erneuert und die defekt Attika an der langen  Mauerseite zum Tennisplatz hin repariert.

Mit drei Monaten Verzögerung haben wir im Mai  die neu  Lüftungsanlage für das Fitness Studio erhalten, die im hinteren Raum des Studios eingebaut werden wird. Die Corona Pandemie hat auf dem deutschen Markt zu Lieferengpässen und Rohstoffmangel geführt und viele Baumaterialien sind nach wie vor nicht lieferbar .

Zwischenzeitlich wurde der Sportbodenbelag für das Studio ausgewählt und bestellt. Wir haben uns für ein ruhigen Grauton mit farbiger Melierung entschieden und sind schon jetzt sehr gespannt, wie das verlegte Bodenmaterial aussehen wird.

Anmeldung & Kontakt

Pre Opening  hat begonnen. Sicher dir deinen Platz im Studio! Wir merken ab sofort Aufnahmen für das Fitness Studio für 150 Mitglieder und 150 Nichtmitglieder vor.

Beitrittsgebühren Inklusives Fitness-Studio für Neumitglieder  € 60,00 einmalig
Monatsbeitrag Fitness-Studio Neumitglieder   € 19,90
Monatsbeitrag Fitness-Studio für Mitglieder    € 12,00

Öffnungszeiten  INKRAFT Inklusives Fitness Studio :
Geöffnet an 6 Wochentagen ( montags bis samstags )
Täglich von 9.30 bis 12.30 Uhr und 16.30 bis 21.30 Uhr

vereinnull@nullhoisbuetteler-sv.de