HOISBÜTTELER SPORTVEREIN
GRENZEN GEHEN!

Floorball Turnier in Ahrensburg

Floorball Turnier in Ahrensburg am 22. Februar 2020

Seit Jahren bietet unser Verein Floorball an, früher auch Unihockey genannt.
Die Floorballmannschaft der Sport für alle Gruppe nahm bisher an vielen regionalen, nationalen und internationalen Turnieren teil.
Doch die Mannschaft wird älter, und wir suchen  Nachwuchs.
Wenn du Lust hast, diesen Sport kennenzulernen, komm am Dienstag um 16:30 Uhr in die große Sporthalle. Kerstin, die Trainerin, und die Mannschaft freuen sich auf neue Teilnehmer und Teilnehmerinnen. Dabei sind alle willkommen, Sportlerinnen und Sportler aus allen Altersgruppen und mit unterschiedlichen körperlichen Voraussetzungen,  denn Floorball ist für alle da und macht Spaß !!!!

Familien, die mit ihren Kindern Floorball näher kennenlernen möchten, haben am FLOORBALL FAMILIENTAG am Sonntag, den 26.April, von 15:00 bis 18:00 h Gelegenheit, diesen Sport auszuprobieren.
Ort: Große Sporthalle, Teichweg 27, 22949 Ammersbek (Trunschuhe bitte mitbringen).