HOISBÜTTELER SPORTVEREIN
IN GANG

Sportlicher Fotowettbewerb

Einladung zum
Sportlichen Fotowettbewerb „Sportler*innen zeigen die Schönheiten Stormarns“
vom 15. März bis 30. April 2021

Gemeinsam mit unseren Kooperationspartnern, der Sparkasse Holstein und den Stiftungen der Sparkasse Holstein, rufen wir zu einer neuen sportlichen Challenge auf:

Die Stormarner Sportler*innen werden eingeladen, sich in irgendeiner Form außerhalb der Wohnung/ des Hauses sportlich zu betätigen. Während ihrer Aktivität sollte ein Foto gemacht werden. Eine Vorgabe des Motives gibt es nicht. Das Foto kann sowohl die Natur abbilden, Personen bei ihrer Aktivität darstellen, die Lieblingsecken der Stormarner*innen in ihrem Kreis zeigen, … und vieles mehr.

Beim Einsenden des Fotos wird um eine kurze „Geschichte/Erläuterung“ zum Motiv gebeten, wie z. B.: „Warum wurde gerade dieses Motiv gewählt? Wie hängt es mit der eigenen Sport-Routine zusammen? Was sagt dieses Foto? …“

Für das schönste/lustigste/sportlichste/kurioseste/natürlichste … Foto wird ein Preis vergeben. Die Beurteilung dessen erfolgt durch eine Jury aus Vertreter*innen des KSV Stormarn, der Sparkasse Holstein und den Stiftungen der Sparkasse Holstein.

Die Stiftungen der Sparkasse Holstein stiften für die Gewinner*innen drei Preise:

1. Preis: Gutschein für ein Sportgeschäft der Wahl im Wert von 400,- €
  2. Preis: Gutschein für ein Sportgeschäft der Wahl im Wert von 200,- €
  3. Preis: Gutschein für ein Sportgeschäft der Wahl im Wert von 100,- €

Fotos können vom 15. März bis zum 30. April 2021 per Mail an Foto@ksv-stormarn.de, per WhatsApp/Signal/MMS an 0174 3945291 oder über Instagram per DM an kreissportverband_stormarn geschickt werden.
Gerne kann zudem der Hashtag #fotowettbewerbstormarn bei der Veröffentlichung von Fotos auf Instagram oder Facebook verwendet werden. Unter diesem Hashtag wird im Laufe des Wettbewerbes eine Galerie aller eingesandten Fotos erscheinen.

Mit der Einsendung des Fotos erhält der KSV Stormarn, die Sparkasse Holstein sowie die Stiftungen der Sparkasse Holstein automatisch die Freigabe und das Einverständnis zur Veröffentlichung.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahmen und viele schöne Bilder!