Frühjahrsputz

Gemeinschaftsaktion der Fußballabteilung „Kunstrasenplatz und Kabinen“

Liebe Spielerinnen, liebe Spieler aller Fußball-Teams, liebe Eltern, liebe Trainerinnen, Trainer, Betreuerinnen und Betreuer,
jetzt im Frühjahr wollen wir wieder gemeinsam unseren Kunstrasenplatz am Volksdorfer Weg sowie unsere Kabinen am Vereinsheim am Bullenredder auf Vordermann bringen. Unsere Gemeinschaftsaktion findet am Samstag, den 25. Mai 2024 statt.

Es gilt Müll zu sammeln, die Abflussrinnen freizulegen, die Einläufe zu leeren, die Tribünen sowie die Ränder unseres Kunstrasenplatz von eingewachsenem Unkraut zu befreien, neuen Sand aufzubringen, die Bandenwerbungen zu reinigen und die Materialgaragen aufzuräumen. Und einiges mehr. In der Woche danach wird die Fa. Weitzel dann auch die halbjährliche Pflege des Kunstrasenplatzes durchführen.

Wer hat Zeit und Lust mitzuhelfen? Wir freuen uns über jede helfende Hand, denn „viele Hände, schnelles Ende“. Nach getaner Arbeit wollen wir uns dann gemeinsam mit Bratwurst vom Grill und Getränken stärken.

Treffen um 13:00 Uhr am Vereinsheim, Bullenredder 9, 22949 Ammersbek.

Geplant ist die Maßnahme selbst bis 16:00 Uhr.
Was ist mitzubringen: Ggf. Schubkarre, Rechen, Harke, Schaufel, Putzeimer/Putzlappen (für die Bandenwerbung) UND gute Laune! Bitte gebt uns bis Montag, den 20. Mai 2024 über Eure Trainerinnen oder Trainer Bescheid, ob ihr mit dabei seid. Rückmeldungen gerne auch telefonisch oder
einfach per Mail an:

Lars Issem