JUGENDFUßBALL IM HSV Spiel, Spaß & Spannung ... mit Konzept! JUGENDFUßBALL IM HSV Spiel, Spaß & Spannung ... mit Konzept!

Fußball – Die Huskies

1.A Jugend – Jahrgang ’02 / ’03

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Huskies. Wir freuen uns über jeden Zuschauer – jeden Interessierten, der sich uns einmal live ansehen möchte und natürlich jeden, der gerne mit uns spielen möchte. Wenn Du Interesse hast, dann komme einfach vorbei. Wir freuen uns auf Dich.

Trainingszeiten

Dienstags & Donnerstags 18.00 – 19.30 Uhr (Kunstrasenplatz / in  Google Maps anzeigen)

Treffen immer 15 Minuten vor Beginn an den Umkleidekabinen am Clubhaus  (in  Google Maps anzeigen).

Kostenlos für Mitglieder in der Sparte Fußball.
Noch kein Mitglied? Dann komme zu uns! Für einen Beitrag von monatlich € 20,50 kannst Du das Sportangebot Fußball nutzen. Und wenn Du schon im Verein bist, zahlst Du sogar nur 4,- Euro im Monat. (Ermäßigungen für Familien, Rentner, Auszubildende etc. / zu den Beiträgen)