JUGENDFUßBALL IM HSV Spiel, Spaß & Spannung ... mit Konzept! JUGENDFUßBALL IM HSV Spiel, Spaß & Spannung ... mit Konzept!

Fußball – Die Panther

1.E Jugend -Jahrgang ’10

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Panther. Wir freuen uns über jeden Zuschauer – jeden Interessierten, der sich uns einmal live ansehen möchte und natürlich jeden, der gerne mit uns spielen möchte. Wenn Du Interesse hast, dann komme einfach vorbei. Wir freuen uns auf Dich.

Trainingszeiten

Montags und Freitags von 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz (in  Google Maps anzeigen).

Jarno Kegel
  (0151) 59 44 1917
  fussball-jugend-10null@nullhoisbuetteler-sv.de

Trainer und Betreuer
Frederik Scheidweiler
  fussball-jugend-10null@nullhoisbuetteler-sv.de

Torwarttrainer
Lukas Weber

Kostenlos für Mitglieder in der Sparte Fußball.
Noch kein Mitglied? Dann komme zu uns! Für einen Beitrag von monatlich € 20,50 kannst Du das Sportangebot Fußball nutzen. Und wenn Du schon im Verein bist, zahlst Du sogar nur 4,- Euro im Monat. (Ermäßigungen für Familien, Rentner, Auszubildende etc. / zu den Beiträgen)