Jazzdance im Hoisbütteler SV

Lerne Grundlagen des Jazz Dance
Hast Du Spaß am Tanzen?
Bist Du mindestens 6 Jahre alt?
Dann gibt es jetzt einen interessanten Kurs für dich! Beim Jazz-Tanz gibt es nicht nur neue Tanzschritte, Choreografien zu aktuellen Songs (Lady Gaga, Alicia Keys) und bekannten Musicals (Cats, Tarzan), sondern vor allem ganz viel Spaß!

Entdecke, welche Bewegungen Dir im Tanz möglich sind und genieße das Tanzen in der Gruppe!

Die Übungsleiterin Melanie Ostendorf freut sich auf Dich!

Zeiten & Kontakt

Montags von 17.30 bis 18.30 Uhr in der kleinen Turnhalle, Teichweg 27 (in  Google Maps anzeigen).
Dieses Angebot findet ab sofort online über Zoom statt. Du hast Fragen zu „Zoom“ oder Jazzdance allgemein? Melanie wird Dir alle Fragen beantworten.

Melanie Ostendorf
  jazzdancenull@nullhoisbuetteler-sv.de

Kostenlos für Mitglieder in der Sparte Kindersport.
Noch kein Mitglied? Dann komme zu uns! Für einen Beitrag von monatlich € 10,- kannst Du alle Sportangebote der Sparte „Kindersport“ nutzen. Und wenn Du schon im Verein bist, zahlst Du sogar nur 1,- Euro im Monat. (zu den Beiträgen)