Ju Ki Jutsu

JKJ ist ein hochmodernes Selbstverteidigungssystem – eine einfache, effektive Selbstverteidigung für ALLE. Probiere uns ruhig aus, egal wie alt oder in dieser Richtung „vorbelastet“ Du bist. Wir bieten Ju-Ki-Jutsu für Anfänger und Fortgeschrittene.

Der Weg ist das Ziel…

Kampfkunst und nicht Kampfsport? Richtig gelesen… im „kleinen HSV“ trainieren wir Kampfkunst! Kampfsport bedeutet Wettkampf, Wettstreit, Sieger und Verlierer, deswegen SPORT!
Im „kleinen HSV“ gibt es keine Gewichtsklassen, keine zweiten Sieger etc. in dieser Abteilung! Jeder siegt immer(!) und ganz persönlich für sich.

Der gesamte Körper und auch der Geist / Seele werden bearbeitet. Action, Spannung, Disziplin und auch eine Menge Humor sind bei jedem Training mit am Start. Ganz individuell hat JEDER die Möglichkeit ein Maximum für sich aus dem Training mitzunehmen.

Wir bieten Ju Ki Jutsu (Selbstverteidigung) und die koreanische Kampfkunst Tae Kwon Do an.

Im Ju Ki Jutsu (sanfte und energievolle Kunst) besteht die Möglichkeit an verschiedenen, altersgerechten Trainingseinheiten, oder am sehr beliebten Familientraining teilzunehmen.

JKJ lehrt Selbstbehauptung und Selbstverteidigung in einfacher Art, allerdings sehr effektiv. Tricks und „Kniffe“ für den möglichen Ernstfall stellen aber nur ein Element dar. Die KUNST liegt darin, durch das erworbene Können eine fast „unangreifbare“ Außenwirkung zu erreichen. Der Weg dahin, kann die Teilnehmer ein Leben lang begleiten.

Martin im Podcast zum Thema Kampfkunst

Martin im Podcast zum Thema Kampfkunst speziell für Kinder

Aktuell: Unsere Online-Trainingszeiten

Ab sofort findet auch Ju-Ki-Jutsu online über Zoom statt! Die Teilnahme an den online Einheiten ist nur für die Mitglieder der Sparte Ju Ki Jutsu.

Dies sind die Trainingszeiten:

• Montag um 19:30 Uhr bis ca. 20:15 Uhr, Ju Ki Jutsu mit Criddel (Christian Wagner)
  • Dienstag um 18:30 Uhr bis ca. 19:15 Uhr, Tae Kwon Do Training mit Martin
  • Donnerstag um 16:30 Uhr bis ca. 17:15 Uhr Vivis Kinder Ju Ki Jutsu (organisiert sie selbstständig)
  • Donnerstag um 18:30 Uhr bis ca. 19:15 Uhr, Ju Ki Jutsu mit Martin“

Kostenlos für Mitglieder in der Sparte Kampfkunst.
Noch kein Mitglied? Dann komme zu uns! Für einen Beitrag von monatlich € 20,50 kannst Du alle Sportangebote der Sparte „Kampfkunst“ nutzen. Und wenn Du schon im Verein bist, zahlst Du sogar nur 4,- Euro im Monat. (Ermäßigungen für Familien, Rentner, Auszubildende etc. / zu den Beiträgen)

Mehr Kampfkunst