Kinder Yoga

für Kinder von 5 – 12 Jahren
Durch Yoga versuchen wir, den Kindern einen Weg zu eröffnen, ihren natürlichen Drang nach Bewegung und körperlichem Erleben harmonisch zu entfalten.

Yoga ist ein wunderbares Angebot, um die Wahrnehmung von Außen nach Innen zu richten. Die eigene Körperwahrnehmung wird spielerisch durch einfache sanfte Übungen und Entspannungszeiten bewusst erlebbar gemacht und geschult.

Abgerundet werden die Elemente der Stunde durch eine feste Struktur und wiederkehrende Rituale. Dies gibt den Kindern einen Rahmen und die Sicherheit, sich ganz auf die Yogastunde einlassen zu können.

Kinderyogalehrerein Kathrin Jürs, selbst zweifache Mutter mit langjähriger Yogapraxis, unterrichtet mit viel Freude im Herzen.

Kursdaten

Dienstags vom 03.09. bis zum 19.11.2019 von 16:30-17:30 Uhr ( 12 Termine )
Studio im Vereinsheim, 1. Stock, Bullenredder 9 , 22949 Ammersbek (in  Google Maps anzeigen)
Gebühren: für Nichtmitglieder €60,- und für Mitglieder €20,-

Anmeldung & Info

Dieser Kurs läuft bereits! Fragen in Bezug auf einen evtl. stattfindenden Folgekurs beantwortet Dir unsere Geschäftsstelle gerne.

vereinnull@nullhoisbuetteler-sv.de