Schnupperstunden / Tenniscamp am 5 + 6 August

Schnupperstunden / Tenniscamp / Kostenloses Tennistraining in Hoisbüttel!

Die Tennisabteilung des Hoisbütteler-SV (HTC) lädt alle tennisinteressierten Kinder im Alter von 5 – 17 Jahren mit Ihren Eltern recht herzlich zu zwei kostenlosen Schnupperstunden auf ihre Anlage am Bullenredder 9 in Hoisbüttel ein.

Diese Veranstaltung findet am Montag, den 5. August 2019 von 15.00 bis 17.00 Uhr statt!

Mit dem vom HTC umgesetzten Talentino – Konzept des Deutschen Tennisbundes erleben die Kinder mit druckreduzierten Bällen bereits ab der ersten Stunde Erfolge und können schnell einige Ballwechsel über das Netz spielen. Mitzubringen sind nur Sportschuhe und Sportzeug, gerne auch ein Freund oder eine Freundin. Die passenden Schläger und Bälle werden gestellt.

Die Anmeldungen bitte per E-Mail ( HTCnull@nulltennis2011.de ) direkt an den Tennisvorsitzenden Wilfried Bäumler senden, der ebenfalls vor Ort sein wird um über die Jugendarbeit, Preise und Trainingszeiten zu informieren.

Parallel zu dieser Veranstaltung findet ein zweitägiges Tennis-Camp unter der Leitung von Patricia Heidel mit ihrem Trainerteam statt, welches auch für Anfänger buchbar ist.

Die beiden Tage beinhalten jeweils ein Mittagessen und insgesamt 8 Stunden Tennistraining, jeweils von 10.00 bis 15.00 Uhr. Eine Abteilungs- oder Vereinsmitgliedschaft ist keine Pflicht!

Bei Regenwetter finden beide Veranstaltungen in der neben der Anlage gelegenen „Tennishalle Hoisbüttel“ statt. Weitere Informationen sind online unter www.tennis2011.de abrufbar.

Alle Informationen zum Tennis im Hoisbütteler Sportverein findest Du hier.