Kundalini Yoga

Yoga des Bewusstseins für Körper Geist und Seele

Kundalini Yoga ist ein ganzheitliches Yoga. Es bringt Körper Geist und Seele in Einklang durch Bewegungen – Asanas, Atemtechniken – Pranayama, Tiefenentspannung und Meditation. Hierbei kräftigen wir unser Immun- und Nervensystem.

Mantren helfen uns, unseren Geist zu zentrieren. Sie sprechen unser Herz und unsere Seele an. Dabei entspannen sich Körper und Geist unmittelbar. Gleichzeitig stärken wir die physischen und mentalen Kräfte.

Durch Klarheit und Entspannung können wir mehr wir selbst sein und somit den ständig wechselnden Anforderungen des Lebens leichter begegnen.

Probiere es aus …

Kursdaten

Kundalini Yoga im Studio Bullenredder 9 in 22949 Ammersbek (in  Google Maps anzeigen)
Yogalehrerin für Kundalini: Silke Albers

Freitags von 19.00 bis 20.30 Uhr
Kurszeitraum: 26.10. bis 21.12.2018 (8 Termine)
Kursgebühr: €50,- für Nichtmitglieder & €10,- für Mitglieder

Anmeldung & Info

Dieser Kurs ist beendet! Fragen in Bezug auf einen evtl. stattfindenden Folgekurs beantwortet Dir unsere Geschäftsstelle gerne.

vereinnull@nullhoisbuetteler-sv.de