Nia Fitness Workout

Aus dem Weg, ich muss tanzen!
Nia (neuromuskuläre intergrative action) ist ein ganzheitliches Fitness-Workout, welches Elemente aus Tanz, Kampfsport und Entspannungstechniken vereint.
In wechselnden Choreografien bewegen wir uns ca. 1Stunde zu inspirierender Musik, langsam beginnend, in der Mitte kraftvoll tanzend mit Fitnesselementen und am Ende entspannt auslaufend. Wir tanzen barfuss.
Kleine Free-Dance-Einheiten laden zu eigenen Bewegungen und Tänzen ein, jeder wie er möchte und kann. Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig. Nia ist ein Fitnesstraining für jede Altersgruppe und für jeden, der Freude an Bewegung, Musik und Spass hat.

Mit der lizensierten Trainerin Katrin Plaschna

Zeiten & Kontakt

Donnerstags von 17.00 bis 18.00 Uhr. Da wir dieses Angebot nur als Kurs anbieten, beachte bitte den Kurszeitraum weiter unterhalb.
Fragen zum Nia Fitness Workout beantwortet dir Übungsleiterin Katrin Plaschna gerne:   nianull@nullhoisbuetteler-sv.de

Kursdaten & Anmeldung

Wann: Donnerstags von 17.00 bis 18.00 Uhr / Turnhalle Hoisbüttel (in  Google Maps anzeigen)
Zeitfenster:  14.10. bis 16.12.2021 (8 Termine)
Kursgebühr: Für Mitglieder der Sparte Fitness kostenlos, für Nichtmitglieder einmalig als Kurs buchbar für eine Kursgebühr von €65,-.

Dieser Kurs läuft bereits! Fragen in Bezug auf einen evtl. stattfindenden Folgekurs beantwortet Dir unsere Geschäftsstelle gerne. Ein Zwischeneinstieg ist jederzeit möglich.

Geschäftsstelle des Hoisbütteler SV
Bullenredder 9
22949 Ammersbek

vereinnull@nullhoisbuetteler-sv.de

Info

Noch kein Mitglied? Dann komme zu uns! Für einen Beitrag von monatlich € 19,50 kannst Du alle Sportangebote der Sparte „Fitness“ nutzen. Und wenn Du schon im Verein bist, zahlst Du sogar nur 3,- Euro im Monat. (Ermäßigungen für Familien, Rentner, Auszubildende etc. / zu den Beiträgen)

Diese Angebot bieten wir Dir in regelmäßigen Abständen als kostenpflichtigen Kurs an, auch für Nichtmitglieder. Ermäßigte Konditionen für Mitglieder der Sparte „Fitness“.