Nia Fitness Workout

Nia (neuromuskuläre intergrative action) ist ein ganzheitliches Fitness-Workout, welches Elemente aus Tanz, Kampfsport und Entspannungstechniken vereint.
In wechselnden Choreografien bewegen wir uns ca. 1Stunde zu inspirierender Musik, langsam beginnend, in der Mitte kraftvoll tanzend mit Fitnesselementen und am Ende entspannt auslaufend. Wir tanzen barfuss.
Kleine Free-Dance-Einheiten laden zu eigenen Bewegungen und Tänzen ein, jeder wie er möchte und kann. Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig. Nia ist ein Fitnesstraining für jede Altersgruppe und für jeden, der Freude an Bewegung, Musik und Spass hat.

Mit der lizensierten Trainerin Katrin Plaschna

Info

Noch kein Mitglied? Dann komme zu uns! Für einen Beitrag von monatlich € 19,50 kannst Du alle Sportangebote der Sparte „Fitness“ nutzen. Und wenn Du schon im Verein bist, zahlst Du sogar nur 3,- Euro im Monat. (Ermäßigungen für Familien, Rentner, Auszubildende etc. / zu den Beiträgen)

Diese Angebot bieten wir Dir in regelmäßigen Abständen als kostenpflichtigen Kurs an, auch für Nichtmitglieder. Ermäßigte Konditionen für Mitglieder der Sparte „Fitness“.

Bitte informiere Dich hier über aktuelle Termine und Kursgebühren.