Pilates Workout – ONLINE

Alles in einem!
Pilates ist eine Mischung aus Yoga, Kraftübungen und Gymnastik und stärkt den gesamten Körper und schmälert ihn sichtbar. Die sehr konzentriert, kontrolliert und ruhig ausgeführten Bewegungen – unterstützt durch gezielte Atmung – und Trainingszubehör wie Ringe, Bälle und Rollen,  stärken und dehnen die vor allem innere Rumpfmuskulatur, wodurch die Körperhaltung verbessert und Dysbalancen ausgeglichen werden.

Joseph Pilates sagte: “Nach 10 Übungsstunden fühlen Sie den Unterschied. Nach 20 Übungsstunden sehen Sie den Unterschied. Nach 30 Übungsstunden haben Sie einen neuen Körper!”

Pilates ist ein ruhiges, ganzheitliches Körpertraining. Es beinhaltet Kräftigung, Dehnung und bewusste Atmung. Die Muskeln des Rumpfes und des Beckenbodens werden gezielt gekräftigt. Körperhaltung und Beweglichkeit können durch regelmäßiges Pilates Training verbessert werden.

Ganz nebenbei stellt sich ein neues Körpergefühl, positive Ausstrahlung und Lebensfreude ein.

Probiere es aus bei unserer erfahrenen Pilatestrainerin Silvana Schulz.

Zeiten & Kontakt

Montags von 19.30 bis 20.30 Uhr online über ZOOM.
Übungsleiterin mit Pilates-Lizenz: Silvana Schulz.

Informationen zum Pilates Workout erhältst Du über unsere Geschäftsstelle:

vereinnull@nullhoisbuetteler-sv.de

Kostenlos für Mitglieder in der Sparte Gesundheitssport.
Noch kein Mitglied? Dann komme zu uns! Für einen Beitrag von monatlich € 20,50 kannst Du alle Sportangebote der Sparte „Gesundheitssport“ nutzen. Und wenn Du schon im Verein bist, zahlst Du sogar nur 4,- Euro im Monat. (Ermäßigungen für Familien, Rentner, Auszubildende etc. / zu den Beiträgen)