Pilates Workout

Pilates ist eine Mischung aus Yoga, Kraftübungen und Gymnastik und stärkt den gesamten Körper und schmälert ihn sichtbar. Die sehr konzentriert, kontrolliert und ruhig ausgeführten Bewegungen – unterstützt durch gezielte Atmung – und Trainingszubehör wie Ringe, Bälle und Rollen,  stärken und dehnen die vor allem innere Rumpfmuskulatur, wodurch die Körperhaltung verbessert und Dysbalancen ausgeglichen werden.

Joseph Pilates sagte: “Nach 10 Übungsstunden fühlen Sie den Unterschied. Nach 20 Übungsstunden sehen Sie den Unterschied. Nach 30 Übungsstunden haben Sie einen neuen Körper!”

Pilates ist ein ruhiges, ganzheitliches Körpertraining. Es beinhaltet Kräftigung, Dehnung und bewusste Atmung. Die Muskeln des Rumpfes und des Beckenbodens werden gezielt gekräftigt. Körperhaltung und Beweglichkeit können durch regelmäßiges Pilates Training verbessert werden.

Ganz nebenbei stellt sich ein neues Körpergefühl, positive Ausstrahlung und Lebensfreude ein.

Probiere es aus bei unserer erfahrenen Pilatestrainerin Silvana Schulz.

Kursdaten

Dieses Angebot ist für Nichtmitglieder als Kurs buchbar.
10 Termine | Montags, 04.11.2019 bis zum 13.01.2020 (Pause in  den Weihnachtsferien) von 17.30 bis 18.30 Uhr im Studio Bullenredder 9 (in  Google Maps anzeigen).
Kursgebühr: €60,-.
Für Mitglieder der Sparte Gesundheitssport kostenfrei.

Übungsleiterin mit Pilates-Lizenz: Silvana Schulz

Anmeldung & Info

Eine Anmeldung ist ab sofort über unsere Geschäftsstelle möglich. Du musst kein Mitglied sein, um diesen Kurs besuchen zu dürfen. Nutze den direkten Kontakt per Telefon oder schreibe uns. (Klick auf die Email Adresse)

vereinnull@nullhoisbuetteler-sv.de