Pilates

Joseph Pilates postulierte bereits vor 80 Jahren in seiner Trainingsmethode die Einheit von Körper und Geist und verspricht durch regelmäßiges Training ein neues Körpergefühl, positive Ausstrahlung und Lebensfreude.

Ein perfekter Körper mit Pilates!

Pilates ist ein Ganzkörpertraining bei dem gezielt die Körpermitte, das sogenannte Power House , gestärkt wird und die Beweglichkeit und Wahrnehmung des Körpers erhöht wird.

Pilates stärkt den gesamten Körper und schmälert ihn sichtbar. Die sehr konzentriert, kontrolliert und ruhig ausgeführten Bewegungen – unterstützt durch gezielte Atmung – stärken und dehnen die innere Rumpfmuskulatur, wodurch die Körperhaltung verbessert wird.

Pilates beinhaltet Kräftigung, Dehnung und bewusste Atmung. Die Muskeln des Rumpfes und des Beckenbodens werden gezielt gekräftigt. Körperhaltung und Beweglichkeit können durch regelmäßiges Pilates Training verbessert werden.

Zeiten & Kontakt

Montags 09.30 bis 10.30 Uhr (für Fortgeschrittene)
Montags 10.30 bis 11.30 Uhr (für Anfänger)

Studio, Bullenredder 9, 22949 Ammersbek (in  Google Maps anzeigen).
Für Mitglieder in der Sparte Gesundheitssport.

Kursleiterin: Maren Höfermann-Gramkow

Bei Fragen und für weitere Infos hilft Dir unsere Geschäftsstelle gerne weiter.
  vereinnull@nullhoisbuetteler-sv.de

Kostenlos für Mitglieder in der Sparte Gesundheitssport.
Noch kein Mitglied? Dann komme zu uns! Für einen Beitrag von monatlich € 20,50 kannst Du alle Sportangebote der Sparte „Gesundheitssport“ nutzen. Und wenn Du schon im Verein bist, zahlst Du sogar nur 4,- Euro im Monat. (Ermäßigungen für Familien, Rentner, Auszubildende etc. / zu den Beiträgen)