HOISBÜTTELER SPORTVEREIN
MOTIVATION BRINGT DICH
IN GANG

Podcasts aus dem Vereinsleben

Podcasts – vor einigen Jahren als kurzer Hype tituliert, erweisen sie sich auf lange Sicht als Marathonläufer . Auch wir möchten diesen Trend nicht  verpassen,  sondern ein bisschen mitmischen und unsere Mitglieder und Besucher unserer Homepage nun mit Podcasts aus dem Vereinsleben und zu verschiedensten Themen über den  Hoisbütteler Sportvereins informieren. Wenn du Lust hast , höre dir gerne unsere ersten Podcasts an und informiere dich, was bei uns während des  Lockdowns so los ist.  Zukünftig wirst du weitere Podcasts auf der Homepage finden.

Wir werden aus dem Sport, über  unsere Trainer, aus der Geschäftsstelle, über geplante Veranstaltungen , aus dem BFD-Leben  und aus dem Vereinsleben berichten.

Lass dich überraschen und lass dich ein bisschen über die Corona-Lockdown-Zeit bringen mit Informationen rund um deinen Sportverein.

Dein Hoisbütteler Sportverein

5.Podcast – Birgit zum Seniorenprojekt „Gemeinsam statt Einsam“

1.Podcast Hoisbütteler SV  von Ronja , BFD’lerin