Progressive Muskelentspannung [Kurs]

Was ist das ? Die einfachste und erfolgreichste Entspannungsmethode der westlichen Welt. Ihre Wirkung beruht auf körperlicher und muskulärer Entspannung, die eine ausgleichende Wirkung auf die Psyche hat.

Es hilft bei Kopfschmerzen, Stress, muskulären Verspannungen, Rückenschmerzen, psychischer Belastung und Schlafstörungen.

Was wird gemacht? Der Fokus wird besonders auf die Atmung, Anspannung und Entspannung gelegt. Auf die Bedürfnisse der Teilnehmer wird individuell eingegangen. Ziel ist eine Senkung der Muskelspannung auf ein normales Niveau mit einer verbesserten Körperwahrnehmung.

Kursdaten

Kurs für Erwachsene
Kurszeitraum: 15.01. bis 02.04.2019 (12 Termine), Dienstags von 17.30 bis 18.30 Uhr
Lizenzierte Kursleiterin Izabela Klobe
Im Studio Bullenredder 9 (in  Google Maps anzeigen)
Teilnahmegebühr: €50,- für Nichtmitglieder und €20,- für Mitglieder

Anmeldung & Info

Dieser Kurs ist beendet! Fragen in Bezug auf einen evtl. stattfindenden Folgekurs beantwortet Dir unsere Geschäftsstelle gerne.

vereinnull@nullhoisbuetteler-sv.de