Rücken Yoga

Unser Alltag ist für den Rücken sehr anstrengend, denn wir sitzen zu viel und bewegen uns zu wenig. Muskelverspannungen, aber auch untrainierte Muskeln führen zu einer schlechten Körperhaltung, zu Rücken- und Nackenschmerzen, die unser gesamtes Wohlbefinden empfindlich beeinträchtigen.

Mit Yoga für den Rücken wird die Muskulatur im Rücken-, Schulter- und Nackenbereich gedehnt und gekräftigt. Gleichzeitig macht Yoga beweglicher und stärker, er hilft gelassener und entspannter zu werden. Rücken-Yoga wirkt den Belastungen des Alltags ausgleichend entgegen.

Yoga hilft ganzheitlich, stärkt und entspannt auf allen Ebenen. So wird der Rücken elastischer und beschwerdefrei.

Workshop-Daten

Samstag, den 23. Mai 2020 von 11.00 bis 12.00 Uhr
Studio im Vereinsheim, 1. Stock, Bullenredder 9 , 22949 Ammersbek (in  Google Maps anzeigen)
Yogalehrerin Andrea Toborg