Schule/Kita & Verein

Förderprojekt “Schule und Verein”
Um Kinder und Jugendliche für den Sport im Verein zu gewinnen, haben sich die Sportvereine in Schleswig-Holstein stets bemüht, intensiv mit Schulen zusammen zu arbeiten. Regelmäßiger Sport und Bewegung sowohl in der Schule als auch im Verein fördern die Gesundheit von Kindern und Jugendlichen und bieten einen wichtigen Ausgleich für den Verlust an natürlichen Bewegungsangeboten im Alltag….

Den vollständigen Text kannst Du auf den Seiten des Landessportverbandes Schleswig-Holstein   (LSV) nachlesen.

Wir beteiligen uns an dem Projekt mit:
AG Ballspielarten
GS Bünningstedt, Donnerstags 13.00 bis 15.00 Uhr

AG Spiel&Spaß
GS Hoisbüttel, Montags 14.00 bis 15.00 Uhr

AG Fußball&Tischtennis
GS Hoisbüttel, Dienstags 14.00 bis 15.00 Uhr

AG Ballspiele
GS Hoisbüttel, Mittwochs 14.00 bis 15.00 Uhr
Mit Christian Drews

Alle Berichte zu diesem Thema öffnen in einem neuen Fenster!

Die Sportjugend im Landessportverband fördert regelmäßige Bewegungsangebote in Kindergärten, die durch die Übungsleiter/innen des Sportvereins durchgeführt werden. Mit dieser Förderung wollen wir auf die Bedeutung hinweisen, den Bewegungsmangel unserer Kinder als gemeinschaftliche Aufgabe zu sehen und in der erfolgreichen Zusammenarbeit eine Vielzahl von positiven Nebenwirkungen zu entdecken…

Den vollständigen Text kannst Du auf den Seiten des Landessportverbandes Schleswig-Holstein  (LSV) nachlesen.

Wir beteiligen uns an dem Projekt mit:
Kreativer Kindertanz
Kleine Turnhalle Hoisbüttel, Montags, mit Melanie Ostendorf