Tae Kwon Do

Eine aus Korea stammende Kampfkunst mit über 2000 Jahre alten Wurzeln.

Tae Kwon Do ist ein „rasanter“ Kampfsport/Kampfkunst

Bei uns üben und trainieren wir Tae Kwon Do mit Spaß und Fun, allerdings ohne allzu strenge, traditionelle Sitten und Gebräuche.

Natürlich möchten wir uns in der Kunst des Kampfes üben und unseren Körper und Geist „aufpeppen“, aber Step by Step, wir haben dafür Zeit!
Wir versuchen, dass jeder Teilnehmer seine Grenzen ausbauen kann. Sportliche Wettkämpfe sind bei uns nicht das Ziel. Kämpfen ja!
Tae Kwon Do ist ein „rasanter“ Kampfsport/Kampfkunst, bei dem Arme, Fäuste aber auch vor allem die Beine benutzt werden. Der Einsatz des ganzen Körpers bringt Power, Kondition und schnelle Reflexe!

Das Training übernimmt in der Regel Martin oder in Vertretung auch Christian (Criddel) oder Nina. Alle kommen aus dem Kampfkunstbereich und sind seit vielen Jahren im Hoisbütteler SV als Trainer und Teilnehmer engagiert.

Bei uns sind ALLE herzlich willkommen! Alter und Leistungsniveau spielt keine Rolle.
Einfach mal ausprobieren und mitmachen!

Martin im Podcast zum Thema Kampfkunst

Martin im Podcast zum Thema Kampfkunst speziell für Kinder

Trainingszeiten

Dienstags von 19.00 bis 20.30 Uhr in der großen Sporthalle (in  Google Maps anzeigen).

Kostenlos für Mitglieder in der Sparte Kampfkunst.
Noch kein Mitglied? Dann komme zu uns! Für einen Beitrag von monatlich €12,- (Kinder/Jugendliche), bzw. € 20,50 (Erwachsene) kannst Du alle Sportangebote der Sparte „Kampfkunst“ nutzen. Und wenn Du schon im Verein bist, zahlst Du sogar nur €2,- / €4,- im Monat. (Ermäßigungen für Familien, Rentner, Auszubildende etc. / zu den Beiträgen)

Mehr Kampfkunst