Tae Kwon Do

Eine aus Korea stammende Kampfkunst mit über 2000 Jahre alten Wurzeln.

Tae Kwon Do ist ein „rasanter“ Kampfsport/Kampfkunst

Bei uns üben und trainieren wir Tae Kwon Do mit Spaß und Fun, allerdings ohne allzu strenge, traditionelle Sitten und Gebräuche.

Natürlich möchten wir uns in der Kunst des Kampfes üben und unseren Körper und Geist „aufpeppen“, aber Step by Step, wir haben dafür Zeit!
Wir versuchen, dass jeder Teilnehmer seine Grenzen ausbauen kann. Sportliche Wettkämpfe sind bei uns nicht das Ziel. Kämpfen ja!
Tae Kwon Do ist ein „rasanter“ Kampfsport/Kampfkunst, bei dem Arme, Fäuste aber auch vor allem die Beine benutzt werden. Der Einsatz des ganzen Körpers bringt Power, Kondition und schnelle Reflexe!

Das Training übernimmt in der Regel Martin oder in Vertretung auch Christian (Criddel) oder Nina. Alle kommen aus dem Kampfkunstbereich und sind seit vielen Jahren im Hoisbütteler SV als Trainer und Teilnehmer engagiert.

Bei uns sind ALLE herzlich willkommen! Alter und Leistungsniveau spielt keine Rolle.
Einfach mal ausprobieren und mitmachen!

Trainingszeiten

Dienstags von 19.00 bis 20.30 Uhr in der großen Sporthalle (in  Google Maps anzeigen).

Leiterin: Nina Eichler
Mobil: (0176) 60 80 62 06