HOISBÜTTELER SPORTVEREIN
GRENZEN GEHEN!
MOTIVATION BRINGT DICH
IN GANG

Unser Platz für 2021 / 2022 ist noch frei!

Freiwilliges Soziales Jahr im Hoisbütteler Sportverein. Unser Platz für 2021 / 2022 ist noch frei ! Wir suchen Dich !

Im Hoisbütteler Sportverein kannst du ein Freiwilliges Soziales Jahr oder ein Bundesfreiwilligendienst im Sport absolvieren.

Allgemeine Infos
Das BFD oder FSJ Jahr im Sport ist für dich ein Bildungs- und Orientierungsjahr, das die Bereitschaft junger Menschen für ein freiwilliges gesellschaftliches Engagement und die Übernahme von Verantwortung fördern möchte. Du erhältst viele Einblicke in ein spannendes Einsatzfeld und kannst vielseitige berufliche Erfahrungen sammeln. Du wirst pädagogisch begleitet und wirst viele Erfahrungsräume für dein freiwilliges Engagement bei uns im Verein entdecken.

Der Freiwilligendienst ist grundsätzlich vergleichbar mit einer Vollzeitbeschäftigung und kann im Hoisbütteler Sportverein am 01.08. und 01.09. jeden Jahres begonnen werden. Deine Aufgabenfelder konzentrieren sich im Wesentlichen auf Projekt- und Veranstaltungsmanagement im Sportverein. Sportartspezifische Tätigkeiten im Kindersport und Integrationssport.

Du wirst umfassend in die kaufmännischen Abläufe in der Geschäftsstelle, dem Dreh und Angelpunkt vieler Aktivitäten, eingearbeitet. Es bleibt viel Raum für eigene Ideen und wir freuen uns, wenn du dich aktiv einbringst und nachhaltig mitwirkst. Der Erwerb persönlicher Kompetenzen und sportlicher Lizenzen sowie Berufsorientierung und Engagementbereitschaft stehen im Mittelpunkt.

Wenn du interessiert bist, bewirb dich bei uns. Wir freuen uns auf Dich.

Kontakte und mehr Infos erhältst Du HIER.