Yin Yoga

Du bist verspannt, in deinen Gedanken immer schon zehn Schritte voraus und kommst selten zur Ruhe? Du suchst eine körperliche Herausforderung, die dich gleichzeitig deinem Geist näher bringt? Yin Yoga ist eine Massage an dich selbst, bei der du entscheidest wie weit du gehst. Die verschiedenen Haltungen werden zwischen 5-10 Minuten pro Seite gehalten. Du lernst, in dich reinzuhören und die Übungen nach deinen Bedürfnissen der Intensität auszuführen. Du kommst deinen inneren Grenzen näher und wirst mit möglichen Blockaden konfrontiert die sich in dir lösen. Was am Ende der Stunde dabei rauskommt, ist eine Tiefenentspannung, die so kaum eine andere Yoga Form in dir hervorruft.

Neugierig? Dann komm vorbei, wir sehen uns auf der Matte,
Yogalehrerin Silke Albers

Info

Für einen Beitrag ab 12,- Euro im Monat kannst Du alle Sportangebote der Sparte „Gesundheitssport“ nutzen. Und wenn Du schon im Verein bist, zahlst Du sogar nur 2,- Euro (Erw.: 4,- Euro) im Monat. Zu den Beiträgen!

Diese Angebot bieten wir Dir in regelmäßigen Abständen als kostenpflichtigen Kurs an, auch für Nichtmitglieder. Ermäßigte Konditionen für Mitglieder der Sparte „Gesundheitssport“.

Bitte informiere Dich hier über aktuelle Termine und Kursgebühren.