Yoga Basics

Das haben wir noch nie probiert, also geht es sicher gut“ – Pippi Langstrumpf

Dieser Kurs bietet dir einen sanften Einstieg zum Yoga. Du lernst schrittweise aufgebaut die elementaren Körperhaltungen (Asanas) und Grundprinzipien, die du brauchst, um Yoga zu praktizieren. Hierbei wird dich dein Atem durch kleine Flows, wie den Sonnengruß und intensive Dehnungen tragen. Hierzu werden wir Hatha Yoga mit Elementen aus dem fließenden Vinyasa Yoga verbinden.

Jede Einheit wird zudem Elemente aus dem Pranayama (Atemtechniken) beinhalten so wie durch eine Endentspannung abgerundet.

Jede Woche werden wir einen anderen Schwerpunkt setzten und so viele verschiedene Wirkweisen des Yoga und somit körperlicher und geistiger Balance kennenlernen.

Über Zoom. Yogamatte sollte vorhanden sein, weitere Hilfsmittel sind nicht notwendig.

Info

Fragen zum Yoga Basics beantwortet Dir Übungsleiterin Filiz Taskin gerne (Erfahre mehr über Filiz)

yoga-basicsnull@nullhoisbuetteler-sv.de

Kursdaten & Anmeldung

Mittwochs von 19.30 bis 20.45 Uhr
6 Termine vom 26.05. – 30.06.2021

Für Mitglieder kostenlos, für Nichtmitglieder buchbar für 24,00 Euro

Eine Anmeldung ist ab sofort über unsere Geschäftsstelle möglich. Du musst kein Mitglied sein, um diesen Kurs besuchen zu dürfen.

Alternativ drucke dir folgendes Formular aus: Kursanmeldung. Bitte sende das ausgefüllte Kursformular per Post, Email oder FAX an:

Geschäftsstelle des Hoisbütteler SV
Bullenredder 9