Beckenboden Yoga

Viele Menschen träumen von gut trainierten Bauch- und Gesäßmuskeln. Dabei gibt es in unserem Körper Muskeln, die weitaus wichtiger sind. Sie arbeiten meist unbeachtet und total unterschätzt im Hintergrund, wie unsere Beckenbodenmuskeln.

Nur die wenigsten wissen, dass sie einen enormen Einfluss auf unsere Gesundheit, Energie, Ausstrahlung und Lebensfreude haben. Auch für die innere Aufrichtung und Stabilität ist der Beckenboden maßgeblich verantwortlich.

Viele Yogaübungen bieten ein hervorragendes Training, wenn wir den Beckenboden dabei bewusst integrieren. Er ist die Basis des Cores und wir integrieren ihn als Teil der zentralen Tiefenmuskulatur.

In dieser Workshop-Reihe werden wir die einzelnen Schichten des Beckenbodens theoretisch und in praktischen Yogaübungen auf verschiedenen Weisen kennenlernen, trainieren, gezielt wahrzunehmen und entspannen.

Bitte mitbringen: Dicke Socken, Decke und Yogamatte

Workshop-Daten

Ort: Im Studio Bullenredder 9, 22949 Ammersbek (in  Google Maps anzeigen)
Yogalehrerin: Filiz
Termine: Sonntags 24.10. / 31.10. / 7.11. / 14.11.2021
Uhrzeit: 09.00 – 10.00 Uhr
Workshopgebühr: €20,- für alle Termine

Anmeldung

Eine Anmeldung ist ab sofort über unsere Geschäftsstelle möglich. Du musst kein Mitglied sein, um diesen Workshop besuchen zu dürfen.

Alternativ drucke dir folgendes Formular aus: Kursanmeldung/Workshopanmeldung. Bitte sende das ausgefüllte Kursformular per Post, Email oder FAX an:

Geschäftsstelle des Hoisbütteler SV
Bullenredder 9