Loslassen mit Yoga

In diesem Workshop lernst Du Anspannungen zu lösen, die zu Enge in Deinem Körper geführt haben. Die Hüften sind Dreh- und Angelpunkt für einen Großteil der Bewegungen des Körpers. Mobile Hüften verbessern den Energiefluss und die Durchblutung des unteren Körpers.

Mit hüftöffnenden Übungen erfährst Du Weite und Öffnung in Verbindung mit Erdung. Mit dieser Yoga-Einheit baust Du auch durch intensive Atmung Energie auf, die Dich durch die Stunde trägt.

Die Stunde endet entspannt und ruhig in der Rückenlage mit einer bewusst meditativen Atmung.

Workshop-Daten

Samstag, 30. Mai 2020 von 11.00 bis 12.00 Uhr
Studio im Vereinsheim, 1. Stock, Bullenredder 9 , 22949 Ammersbek (in  Google Maps anzeigen)
Yogalehrerin Andrea Toborg