Achtsam durch den Herbst

Es wird Herbst. Die Blätter färben sich golden, die Luft wird kühl – Veränderung geschieht – ob wir es wollen oder nicht.

Mit dieser kleinen Workshop-Reihe werden wir die besondere Zeit des Herbstes nutzen und uns bewusst mit den Themen loslassen, annehmen und Achtsamkeit beschäftigen.

Dehn-und Kraftübungen, sowie fliessende Asanas – Yogaübungen- werden wir mit dem Atem verbinden um uns so auf den Wandel einzustimmen und voll einzulassen.

Bitte bringe gerne deine eigene Yogamatte, dicke Socken und eine Wolldecke mit.

Workshop-Daten

Sonntags, 15.11.- 29.11.2020 von 9:30-11:00 Uhr
Studio im Vereinsheim, 1. Stock, Bullenredder 9 , 22949 Ammersbek (in  Google Maps anzeigen)
Workshopgebühr: 18,00 Euro