Hatha Yoga

Spüre neue Energie und Vitalität und stärke dein Immunsystem.
Yoga kann die Konzentration verbessern, gegen Stress wirken, ein gutes Körpergefühl fördern, das Selbstbewusstsein stärken, das Herz-Kreislauf-System kräftigen, Schulter- und Nackenverspannungen lösen sowie Haltungsschäden und Rückenschmerzen normalisieren.
Hatha Yoga stärkt die Muskulatur, bringt Flexibilität, beruhigt den Geist und baut Stress ab und hat eine gesundheitsfördernde Wirkung. Es werden verschiedene Asanas geübt, die unterschiedliche Wirkungen auf unseren Körper und Geist haben. Zum Abschluss folgt noch eine Tiefenentspannung.

Bitte mitbringen: eine Wolldecke, dicke Socken

Montags mit Andrea Toburg:
19.00 bis 20.30 Uhr in der Rudolf Steiner Schule (Bergstedter Chaussee / Treffpunkt vor dem Eingang zur Schule. Kann man nicht verfehlen /  in  Google Maps anzeigen) für Mitglieder der Sparte Gesundheitssport.

Donnerstags mit Maximiliane Arndt-Roesner:
19.00 bis 20.30 Uhr im Studio (Vereinsheim), Bullenredder 9, 22949 Ammersbek (in  Google Maps anzeigen). Für Mitglieder der Sparte Gesundheitssport.

Wie:
In bequemer Kleidung + mit einer kuscheligen Decke, dicken Socken und einer Yoga, bzw. Gymnastikmatte. Und natürlich mit guter Laune!

Und:
Regelmäßig bieten wir Hatha-Yoga als kostenpflichtigen Kurs für Nichtmitglieder an. (Donnerstags von 17.30 bis 19.00 Uhr.)

Der Kontakt läuft über unsere Geschäftsstelle im Bullenredder.

vereinnull@nullhoisbuetteler-sv.de