ZUMBA – gold

-für Ältere-
ZUMBA® Gold ist die einfachste und leichteste Form von ZUMBA® Fitness.

Ein Ganzkörper-Workout
ZUMBA® Gold ist speziell sowohl für ältere und aktive Menschen entwickelt worden, als auch für alle Zumba Anfänger, die Ihre Koordination und Kondition langsam und gezielt aufbauen möchten und die Technik erlernen möchten.

ZUMBA® Gold eignet sich hervorragend für Senioren, um fit, gesund und in Bewegung zu bleiben. ZUMBA® Gold bietet ein Ganzkörper-Workout zum Rhythmus lateinamerikanischer Musik, dessen Tanzschritte auch für Senioren leicht zu erlernen und einfach nachzutanzen sind.

Kursdaten

Montags von 12.00 bis 13.00 Uhr in der kleinen Turnhalle am Teichweg 27 in 22949 Ammersbek (in  Google Maps anzeigen)
Zeitfenster: 26.08. bis zum 04.11.2019 (12 Termine)
Kursgebühr: Mitglieder €36,00 | Nichtmitglieder €65,00