Zumba Kids

Zumba für Kids von 6 bis 10 Jahren. Diese Party wird dir Spaß machen. Mit der lizenzierten, peruanischen Trainerin Claudia. Tanzen, Spaß haben und dabei auch noch fit werden? Seit es Zumba gibt, geht das. Der Fitnesstrend aus Kolumbien enthält Schritte aus u.a. lateinamerikanischen Tänzen wie Salsa, Merengue oder Cumbia. Die Schritte sind leicht zu erlernen und man braucht keine tänzerischen Vorkenntnisse. So macht das Kalorien verbrennen Spaß.

Zumba ist ein schweißtreibendes Herz-Kreislauftraining und macht viel Spaß!

Zeiten

Mittwochs von 17.00 bis 18.00 Uhr. Da wir dieses Angebot nur als Kurs anbieten, beachte bitte den Kurszeitraum weiter unterhalb.

Kursdaten & Anmeldung

Dieser Kurs findet in der Turnhalle Hoisbüttel, Teichweg 27, 22949 Ammersbek (in  Google Maps anzeigen) statt.

Wann: Mittwochs 17.00 bis 18.00 Uhr
Kursgebühr: NEU: kostenlos für Mitglieder / 50,- Euro ohne Mitgliedschaft
Zeitfenster: 08.09. bis zum 24.11.2021 (12 Termine)
Trainerin: Claudia

Aktuelle Corona-Vorgaben für diesen Kurs:

• Kinder bis 7 Jahre ohne Testpflicht.
  • Kinder ab 8 Jahre Testpflicht (Antigentest nicht älter als 24 Stunden)
  • Testpflicht für Kinder ab 8 Jahre entfällt, wenn geimpft oder genesen oder eine Test-Schulbescheinigung vorgelegt wird.
Dieser Kurs läuft bereits! Fragen in Bezug auf einen evtl. stattfindenden Folgekurs beantwortet Dir unsere Geschäftsstelle gerne. Ein Zwischeneinstieg ist jederzeit möglich.

Geschäftsstelle des Hoisbütteler SV
Bullenredder 9
22949 Ammersbek

vereinnull@nullhoisbuetteler-sv.de

INFO

Noch kein Mitglied? Dann komme zu uns! Für einen Beitrag von monatlich € 11,- kannst Du alle Sportangebote der Sparte „Kindersport“ nutzen. Und wenn Du schon im Verein bist, zahlst Du sogar nur 1,- Euro im Monat. (zu den Beiträgen)

Für dieses Angebot erhält der Hoisbütteler Sportverein Förderung und Bezuschussung durch den Landessportverband für die Teilnahme von Flüchtlingen.