Zumba- & Nia Party

Diese Party macht dich glücklich und fit. Diese beiden ganzheitlichen Fitness-Workout bringen dich ordentlich in Schweiß.
Tanze zu toller Musik mit tollen Leuten und verbrenne tonnenweise Kalorien, ohne es zu merken. Wir kombinieren Bewegungen mit niedriger und hoher Intensität zu einem kalorienverbrennenden Intervalltraining, bei dem man sich wie auf einer Tanz-Fitness-Party fühlt. Wenn dich die lateinamerikanischen und weltweiten Rhythmen erst einmal gepackt haben, wirst du verstehen, warum Zumba Fitness und Nia Fitness Kurse oft gar nicht als Workout wahrgenommen werden. Macht Megaspaß und ist Megaeffektiv !

Wir tanzen Zumba Fitness mit Claudia und Nia Fitness mit Katrin

Und wenn es dich gepackt hat, kannst du nach dieser Party in unsere Zumba Fitness und Nia Fitness Kurse einsteigen.

Wissenswertes

Wann: 01. Februar von 14.00 bis 17.30 Uhr in der Turnhalle Hoisbüttel (in  Google Maps anzeigen)
Kursgebühr: Das Tagesticket für diese Tanz Party kostet dich 14,00 Euro.

Anmeldung & Info

Eine Anmeldung ist ab sofort über unsere Geschäftsstelle möglich. Du musst kein Mitglied sein, um diese Party besuchen zu dürfen. Nutze den direkten Kontakt per Telefon oder schreibe uns. (Klick auf die Email Adresse)

vereinnull@nullhoisbuetteler-sv.de