ZUMBA – Fitness

Nutze die Gelegenheit und melde Dich an
Tanzen, Spaß haben und dabei auch noch fit werden? Seit es Zumba gibt, geht das. Der Fitnesstrend aus Kolumbien enthält Schritte aus u.a. lateinamerikanischen Tänzen wie Salsa, Merengue oder Cumbia. Die Schritte sind leicht zu erlernen und man braucht keine tänzerischen Vorkenntnisse. So macht das Kalorienverbrennen Spaß.

Zumba ist ein schweißtreibendes Herz-Kreislauftraining und macht viel Spaß !

Info

Noch kein Mitglied? Dann komme zu uns! Für einen Beitrag von monatlich € 19,50 kannst Du alle Sportangebote der Sparte „Fitness“ nutzen. Und wenn Du schon im Verein bist, zahlst Du sogar nur 3,- Euro im Monat. (Ermäßigungen für Familien, Rentner, Auszubildende etc. / zu den Beiträgen)

Diese Angebot bieten wir Dir in regelmäßigen Abständen als kostenpflichtigen Kurs an, auch für Nichtmitglieder. Ermäßigte Konditionen für Mitglieder der Sparte „Fitness“.

Bitte informiere Dich hier über aktuelle Termine und Kursgebühren.

Für dieses Angebot erhält der Hoisbütteler Sportverein Förderung und Bezuschussung durch den Landessportverband für die Teilnahme von Flüchtlingen.