ZUMBA – Fitness

Nutze die Gelegenheit und melde Dich an
Tanzen, Spaß haben und dabei auch noch fit werden? Seit es Zumba gibt, geht das. Der Fitnesstrend aus Kolumbien enthält Schritte aus u.a. lateinamerikanischen Tänzen wie Salsa, Merengue oder Cumbia. Die Schritte sind leicht zu erlernen und man braucht keine tänzerischen Vorkenntnisse. So macht das Kalorienverbrennen Spaß.

Zumba ist ein schweißtreibendes Herz-Kreislauftraining und macht viel Spaß !

Kursdaten

Dieser Kurs findet in der Turnhalle Hoisbüttel, Teichweg 27, 22949 Ammersbek (in  Google Maps anzeigen) statt.
Freitags 19.30 bis 20.30 Uhr
Kursgebühr: kostenfrei für Mitglieder / €65,- Nichtmitglieder
Zeitfenster: 13.08. bis zum 19.11.2021 (15 Termine)
Trainerin: Claudia

Anmeldung

Eine Anmeldung ist ab sofort über unsere Geschäftsstelle möglich. Du musst kein Mitglied sein, um diesen Kurs besuchen zu dürfen.

Alternativ drucke dir folgendes Formular aus: Kursanmeldung. Bitte sende das ausgefüllte Kursformular per Post, Email oder FAX an:

Geschäftsstelle des Hoisbütteler SV
Bullenredder 9
22949 Ammersbek

vereinnull@nullhoisbuetteler-sv.de

Info

Für dieses Angebot erhält der Hoisbütteler Sportverein Förderung und Bezuschussung durch den Landessportverband für die Teilnahme von Flüchtlingen.