ZUMBA – Fitness

Nutze die Gelegenheit und melde Dich an
Tanzen, Spaß haben und dabei auch noch fit werden? Seit es Zumba gibt, geht das. Der Fitnesstrend aus Kolumbien enthält Schritte aus u.a. lateinamerikanischen Tänzen wie Salsa, Merengue oder Cumbia. Die Schritte sind leicht zu erlernen und man braucht keine tänzerischen Vorkenntnisse. So macht das Kalorienverbrennen Spaß.

Zumba ist ein schweißtreibendes Herz-Kreislauftraining und macht viel Spaß !

Kursdaten

Wann: Freitags 19.30 bis 20.30 Uhr in der Turnhalle Hoisbüttel (in  Google Maps anzeigen)
Kursgebühr: 20 Euro für Mitglieder / 70 Euro ohne Mitgliedschaft
Zeitfenster: 29.11.2019 bis zum 20.03.2020 (15 Termine)
Trainerin: Claudia

Anmeldung & Info

Dieser Kurs läuft bereits! Fragen in Bezug auf einen evtl. stattfindenden Folgekurs oder einen Zwischeneinstieg beantwortet Dir unsere Geschäftsstelle gerne.

vereinnull@nullhoisbuetteler-sv.de

Tipp

Tanze zu toller Musik mit tollen Leuten und verbrenne tonnenweise Kalorien, ohne es zu merken.  Melde dich an für unsere Zumba- & Nia Party am 01. Februar 2019.

Info

Für dieses Angebot erhält der Hoisbütteler Sportverein Förderung und Bezuschussung durch den Landessportverband für die Teilnahme von Flüchtlingen.