ZUMBA – Fitness

Nutze die Gelegenheit und melde Dich an
Tanzen, Spaß haben und dabei auch noch fit werden? Seit es Zumba gibt, geht das. Der Fitnesstrend aus Kolumbien enthält Schritte aus u.a. lateinamerikanischen Tänzen wie Salsa, Merengue oder Cumbia. Die Schritte sind leicht zu erlernen und man braucht keine tänzerischen Vorkenntnisse. So macht das Kalorienverbrennen Spaß.

Zumba ist ein schweißtreibendes Herz-Kreislauftraining und macht viel Spaß !

Kursdaten

Wann: Freitags 19.30 bis 20.30 Uhr in der Turnhalle Hoisbüttel (in  Google Maps anzeigen)
Kursgebühr: 20 Euro für Mitglieder / 70 Euro ohne Mitgliedschaft
Zeitfenster: 29.11.2019 bis zum 20.03.2020 (15 Termine)
Trainerin: Claudia

Anmeldung & Info

Eine Anmeldung ist ab sofort über unsere Geschäftsstelle möglich. Du musst kein Mitglied sein, um diesen Kurs besuchen zu dürfen. Nutze den direkten Kontakt per Telefon oder schreibe uns. (Klick auf die Email Adresse)

vereinnull@nullhoisbuetteler-sv.de

Info

Für dieses Angebot erhält der Hoisbütteler Sportverein Förderung und Bezuschussung durch den Landessportverband für die Teilnahme von Flüchtlingen.