Ballspielgruppen für Kinder

Für 3-5 jährige

Wir bewegen Bälle!!! Du möchtest gern Fußballer, Handballer oder ein anderer großer Sportler werden? Dann komm doch einfach mal bei uns vorbei.

Mit ganz viel Spaß probieren wir Sportarten wie Fußball, Handball, Volleyball und Basketball … aus. Natürlich gehört auch Trampolinspringen, Klettern und Balancieren … dazu. Wenn du also Lust hast und (ungefähr) 3-5 Jahre alt bist, dann komm doch in die Turnhalle Hoisbüttel.

Wir freuen uns auf dich!

Wann
Dienstag von 16.15 – 17.15 Uhr in der kleinen Halle in Hoisbüttel (in  Google Maps anzeigen).

Für 5-10 jährige

Du hast Lust verschiedene Ballsportarten auszuprobieren und kennenzulernen?
Dann bist du bei uns genau richtig!
In unserer Ballspielgruppe lernen Kinder zwischen 5 und 10 Jahren Ball- und Gemeinschaftsspiele. Die Gruppe findet jeden Dienstag von 17:15 bis 18:15 in der Sporthalle der Grundschule Hoisbüttel (kleine Sporthalle / in  Google Maps anzeigen) statt.

Wir freuen uns auf euch !
Jolanda, Christian und Stella.

Du hast noch Fragen?

Jolanda Heinemeier