Ballspielgruppe für Kinder

Wir bewegen Bälle!!! Du möchtest gern Fußballer, Handballer oder ein anderer großer Sportler werden? Dann komm doch einfach mal bei uns vorbei.

Mit ganz viel Spaß probieren wir Sportarten wie Fußball, Handball, Volleyball und Basketball … aus. Natürlich gehört auch Trampolinspringen, Klettern und Balancieren … dazu. Wenn du also Lust hast und (ungefähr) 3-5 Jahre alt bist, dann komm doch in die Turnhalle Hoisbüttel.

Wir freuen uns auf dich!

Wann
Dienstag von 16.00 – 16.45 Uhr in der kleinen Halle in Hoisbüttel (in  Google Maps anzeigen)

Du hast noch Fragen?

Joel Damis
  bfd@hoisbuetteler-sv.de

Sarah Thamm
  fsj@hoisbuetteler-sv.de

Kostenlos für Mitglieder in der Sparte Kindersport.
Noch kein Mitglied? Dann komme zu uns! Für einen Beitrag von monatlich € 11,- kannst Du alle Sportangebote der Sparte „Kindersport“ nutzen. Und wenn Du schon im Verein bist, zahlst Du sogar nur 1,- Euro im Monat. (zu den Beiträgen)