Fußball – 2.Herren

Das ist die offizielle Homepage der Zweiten Mannschaft des Hoisbütteler SV! Hier findet ihr alles Wissenswertes und Aktuelles rund um unser junges Team.

Wir befinden uns mittlerweile im vierten Jahr nach unserer Wiederauferstehung. Ein Abstieg, ein Aufstieg und ein Klassenerhalt haben wir bereits miterlebt.
In den drei Jahren ist also viel passiert. In enger Zusammenarbeit mit Verein und Sponsor ist es uns gelungen, ein stabiles Reserve-Team hinter unserer Liga zu platzieren.

Unser neues Trainergespann Manuel Brandt und Carsten Schulz sind seit diesem Sommer im Amt und kurbeln den Umschwung weiter an! Das langersehnte Ziel der zweiten Herren, eine Einheit zu formen und ein stabiles Grundgerüst zu schaffen, scheint endlich gelungen.

In diesem Jahr starten wir in der 8.Staffel der Hamburger Kreisklasse A.
Auch in diesem Jahr liegt es uns am Herzen, EUCH weiter sonntags mit attraktivem Amateurfußball zu begeistern!

Halli Hallo Hallöööre – Wir sind HoiSi´s Amateure!

Wir suchen Unterstützer für die neue Saison!
Möchtest du Sponsor der jungen Hoisbütteler Truppe werden? Dann melde dich bei uns!

Alle Berichte & News der 2.Herren öffnen in einem neuen Fenster!

Kader der 2.Herren

Tor:

Defensive:

Offensive:

Trainer / Co-Trainer:

Trainingszeiten & Kontakt

Jeweils auf dem Kay-Weber-Platz (Kunstrasenplatz /  in  Google Maps anzeigen).

Manuel Brandt
  2-herrennull@nullhoisbuetteler-sv.de