Beiträge des Hoisbütteler SV

Zu den Grundbeiträgen wählst Du deinen Spartenbeitrag. Wählst Du z.B. “Gesundheitssport”, so kannst Du für 4,-Euro monatlich bzw. 48,-Euro jährlich Yoga, Qigong und Pilates nutzen. Eine Änderung der Sparte ist natürlich jederzeit über den/die entsprechende/n Übungsleiter/in möglich.

Alle Mitgliedsbeiträge werden vierteljährlich erhoben.

Achtung: Für Ammersbeker Flüchtlinge läuft z.Zt. die Aktion “MöglichMacher”! Weitere Infos hier.

Grundbeiträge (Monatsbeiträge)

Mitglieder bis 18 Jahre
10,00€
Mitglieder über 18 Jahre
16,50€
Familienbeitrag
40,50€
Passive Mitglieder
8,00€
Ermäßigter Beitrag für Rentner
13,00€
Auszubildende, Studenten, FSJ, freiwilliges Jahr
13,00€
Monatlicher Komplett Familienbeitrag inklusive aller Zusatzbeiträge (nicht im Bereich Tennis möglich)
53,50€
Spartenbeiträge* (Monatsbeiträge)
Erw.
Fitness
Body Forming, Fit ab 60, Ganzkörpertraining, Jedermann Sport, Joyrobic , Laufgruppe, Nordic Walking, Step Aerobic mit Kurzhantel
1,50€
Gesundheitssport
Body Fit, Hatha-Yoga, Pilates, Pilates Matwork, Qigong, Senioren Fit, Yoga Pilates Mix
5,50€
Kampfkunst
Ju Ki Jutsu, Tae Kwon Do
Kindersport
Ballspielgruppe, Jazzdance, Kinderturnen, Kletterspaß für Kids, Kreativer Kindertanz, Mäuseturnen
Sport für alle
Basketball Frauen, Floorball, Fußball (Freizeitmannschaft), Mixed Ball, Sport-Spiel-Spaß, Volleyball Jugend, Volleyball Mix

Tennis
Beitrag entfällt für Auszubildende, Studenten, FSJ, freiwilliges Jahr und passive Mitglieder.
Zusatzinfo: Mitgliederleistungen – Spartenbeiträge Tennis

0,00€
Tischtennis & Sportkegeln
1,00€

* Für alle Sportarten im selben Beitragsbereich wird immer nur ein Spartenbeitrag erhoben. Aufnahmegebühr Bei Eintritt in den Hauptverein wird einmalig eine Aufnahmegebühr in Höhe eines Monatsbeitrages erhoben. Alle Mitgliedsbeiträge werden vierteljährlich erhoben.

Allgemeine Hinweise

1. Der Beitrag kann durch Abbuchungsermächtigung im Lastschrift-Einzugsverfahren erhoben werden. Die Ermächtigung kann vom Mitglied jederzeit widerrufen werden. Wir hoffen, Sie entscheiden sich hierzu und sparen damit Kosten (z.Zt. 2,55 EURO). Es gelten die banküblichen Verfahrensregeln.
  2. Der Vierteljahresbeitrag des Hoisbütteler Sportvereins wird im 1. Monat des Quartals erhoben.
  3. Der Beitrag gliedert sich grundsätzlich in die oben aufgeführten Klassen. Bestimmte Sparten erheben Zusatzbeiträge. In besonderen Fällen gewährt der Vorstand des Hoisbütteler Sportvereins sowie der Vorstand der Tennisabteilung auf schriftlichen Antrag besondere Beitragssätze.
  4. Hauptverein: Die Kündigung der Mitgliedschaft kann nur 1 Monat vor Quartalsende schriftlich dem Vorstand des Hoisbütteler Sportvereins erklärt werden.
  5. Die Kündigung der Mitgliedschaft in der Tennisabteilung (HTC) ist spätestens mit einer Frist von 1 Monat vor Jahresende schriftlich dem Vorstand des Hoisbütteler Sportvereins bzw. dem Abteilungsvorstand der Tennisabteilung gegenüber zu erklären.