Fußball – 1.Herren

Herzlich Willkommen auf der offiziellen Website der 1. Herren des Hoisbütteler SV.
Hier erfahrt ihr alles rund um unser junges Team, wie aktuelle Spielberichte, die Scorerliste sowie den Kader in Bildern.

Für uns startet dieses Jahr das Abenteuer Bezirksliga, nachdem am letzten Spieltag der Saison 16/17 der Meistertitel der Kreisliga 6 gewonnen werden konnte. Ein toller Erfolg, wenn man bedenkt, dass man letztes Jahr, nach einer erfolglosen Vorbereitung, mit viel niedriger gesteckten Zielen in die Spielzeit startete.
Dank des Ehrgeizes dieser jungen Mannschaft, gespickt mit vielen selbstausgebildeten Kräften, sowie der guten Trainingsarbeit unseres Extrainers Rainer Pommerenke und unseres aktuellen Coaches Alexander Windt, konnten und können wir uns stets weiterentwickeln.

Das Ziel unserer ersten Saison in der Bezirksliga Nord wird ohne Frage der Klassenerhalt sein, aber wer weiß, vielleicht kann man den ein oder anderen gestandenen Bezirksligisten schon ärgern…
Wir freuen uns auf jeden Fall auf die neue Herausforderung und hoffen weiterhin auf Eure Unterstützung am Volksdorfer Weg.

Die nächsten TOP Spiele

Alle Berichte & News der 1.Herren öffnen in einem neuen Fenster!

Trainingszeiten & Kontakt

Dienstags & Donnerstags von 19.30 – 21.30 Uhr