Fußball – 1.Herren

Herzlich Willkommen auf der offiziellen Homepage der 1. Herren des Hoisbütteler SV!
Hier erfahrt ihr alles rund um unser junges Team, Spielberichte, Scorerlisten, News und den mit Bildern hinterlegten Kader inklusive Stab.

Für uns startet die Saison in der Bezirksliga Nord. Nach einem Umbruch innerhalb der Mannschaft, hat sich um das Trainergespann Tobias Hansen, Gerrit Krüger und Thorsten Schmook ein junges, hoch motiviertes Team gefunden. Das Team und Trainergespann arbeitet hoch professionell und immer daran sich weiter zu entwickeln. Auf und neben dem Platz herrscht eine homogene Stimmung.

Wir bieten neben dem Trainergespann ein professionelles Torwarttraining mit unserem Torwarttrainer Olli Hänke, physiotherapeutischer Betreuung, Kraftraum, Verletzungsprofilaxe sowie einen Kunstrasen-  und Rasenplatz. Eine komplette Trainingsausstattung, Präsentationsanzug, Polo-Shirt und Tasche gehören weiterhin zur Teamausstattung. Dazu finden diverse Aktivitäten neben dem Platz statt, was das Vereinsleben abrundet.

Für Interessierte Spieler trainieren wir dienstags und donnerstags jeweils um 19:30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz am Volksdorfer Weg. Unsere Heimspiele bestreiten wir freitags um 19:30 Uhr. Wir freuen uns auf eine spannende Saison mit dem Ziel die Klasse zu halten.

Kader der 1.Herren

Defensive
Offensive
Tor, Trainer etc.

Alle Berichte & News der 1.Herren öffnen in einem neuen Fenster!

Trainingszeiten & Kontakt

Dienstags & Donnerstags von 19.30 – 21.30 Uhr