Sportgaststätte

Gastronomie Vermietung

Wir vermieten unsere Gaststätte

Unsere Vereinsgastronomie  entstand in den 70er Jahren.  Bis Sommer 2020 wurde unsere Gastronomie von wechselnden Pächtern betrieben und hat verschiedene Renovierungs- u. Verschönerungsmaßnahmen erfahren. Nach wie vor sind wir weiterhin auf der Suche nach einem Pächter für unsere Gaststätte (siehe weiter unten).

Solange wir jedoch keinen neuen Pächter haben, bieten wir die Vermietung unserer betriebsbereiten und voll eingerichteten Vereinsgastronomie für Mitglieder und Nichtmitglieder an. Die Räumlichkeiten lassen sich auch hervorragend vergrößern und verkleinern und bieten daher nicht nur Möglichkeiten für große Feiern u. Feste, sondern bieten einen zusätzlichen Raum als Sitzungs-, Veranstaltungs- bzw. Schulungsraum.

Die drei  Räume können über  flexible Trennwände abgetrennt werden oder als große Gastronomie genutzt werden. Wir bieten Plätze für ca. 70-80 Personen. Die Räume können ganzjährig genutzt bzw. gemietet werden.

Die Nutzungsvereinbarung für eine Vermietung finden Sie HIER. Nachdem Sie sich die Vermietungs-Vereinbarung durchgelesen haben, können Sie die Absprache Ihres Wunschtermins mit unserer Geschäftsstelle abstimmen. Eine Besichtigung der Räumlichkeiten ist nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage oder Buchung.

Geschäftsstelle des Hoisbütteler SV
Bullenredder 9
22949 Ammersbek

vereinnull@nullhoisbuetteler-sv.de

Pächter gesucht für die Vereinsgaststätte des Hoisbütteler Sportvereins

Für unsere Vereinsgaststätte im Vereinshaus Bullenredder 9  suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen neuen Pächter.

Die großzügig gestaltete Gastronomie kann nach Terminvereinbarung besichtigt werden. Vor Vereinbarung eines Besichtigungstermins bitten wir um Abgabe eines Konzeptes mit Ideen zur Fortführung der Gastronomie.

Geboten wird eine große Gaststätte mit Bestuhlung für ca. 70 – 80 Gäste. Der Gaststättenraum ist teilbar in insgesamt drei Räumlichkeiten. Neben einer sehr gut ausgestatteten  und volleingerichteten großen Industrieküche verfügen wir über einen Kühlraum, einen Tresen, eine große Terrasse mit Blick ins Grüne und die Sportstätten des Hoisbütteler Sportvereins. Die Gaststätte ist voll eingerichtet, Gläser, Geschirr, Besteck usw. sind in ausreichender Menge vorhanden. Die Gastronomie ist in einem betriebsbereiten Zustand und kann jederzeit nach Vereinbarung und Vertragsabschluss übernommen werden.

Wir freuen uns, wenn wir Ihr Interesse geweckt haben.  Für die Vereinbarung eines Gespräches oder einer Besichtigung nehmen Sie gerne Kontakt mit unserer Geschäftsstelle auf:

Geschäftsstelle des Hoisbütteler SV
Bullenredder 9