Sportgaststätte

Ab Juni 2022 wird die neue Chefin der Gastronomie im Vereinshaus des Hoisbütteler Sportvereins Almudena Soler Boix , gebürtig aus Alicante / Spanien sein. Wir dürfen uns ab Juni auf die Zubereitung von Tapas nach landetypischen spanischen Rezepten freuen. Die köstliche regionale Küche Spaniens wird in  Form von Tapas  so modern und vielfältig zubereitet, dass sich auf den Tellern die Landschaften des Landes wiederfinden werden.

Wir freuen uns, dass wir ab Juni die  mediterrane Küche von bodenständig bis elegant, von herzhaft bis raffiniert anbieten können. Verschiedene kulinarische Oasen mit kreativer spanischer Küche locken  hoffentlich viele Gäste in unser Vereinshaus. Das Restaurant wird an 6 Tagen in der Woche geöffnet sein. Und das Tollste : es wird viele  begleitende Veranstaltungen im Tapas Restaurant in Ammersbek geben  wie Flamenco Abende, Salsa Tanz und spanische Konzertabende , zu denen Sie Ihre Tapas , einen Cocktail oder ein Gläschen Wein genießen können.

Almudena und Ali sowie der Hoisbütteler Sportverein  freuen sich auf Ihren Besuch.

Dienstag 18.00 – 22.00 Uhr
Mittwoch 18.00 – 22.00 Uhr
Donnerstag 18.00 – 22.00 Uhr
Freitag ab 12.00 Uhr
Samstag ab 12.00 Uhr
Sonntag ab 11.00 – 23.00 Uhr

Tapas und Mehr – Spanisches Restaurant Ammersbek
Bullenredder 9
22949 Ammersbek

infonull@nulltapasundmehr.de

Gerne können Sie  Räumlichkeiten, Service und Catering für Geburtstage, Familienfeiern oder Firmenfeste  reservieren.