HOT IRON

KRAFT – AUSDAUER – LANGHANTELTRAINING – GANZKÖRPERTRAINING

Wecke dir pure Kraft in Dir
Hot Iron ist ein Ganzkörper-Kraftausdauertraining, bei dem zu motivierender Musik in der Gruppe ganz gezielt mit Langhanteln trainiert wird. Es ist ein Workout, das durch Abwechslung, Sicherheit und Spaß besticht und nicht zuletzt auch zu überragenden Trainingseffekten führt.

– Stärkung des passiven Bewegungsapparates ( Gelenke, Wirbelsäule)
– Entlastung der Wirbelsäule im Alltag durch Erlernen der korrekten Hebetechnik
– Senkung des Körperfettanteils
– Stoffwechsel / Herz-Kreislaufsystem werden gestärkt u.v.m.

Mit der lizenzierten Trainerin Silvana Schulz.

Kursdaten

Wann: Donnerstags – 19.00 bis 20.00 Uhr / Turnhalle Hoisbüttel (in  Google Maps anzeigen)
Teilnehmerbegrenzung: 20 Personen
Zeitfenster: 23.04. bis zum 15.10.2020 (kein Hot Iron ist am 21.05. und vom 02.07. bis zum 31.07.2020)