Miete unsere Kegelbahn

Buche bis zu 4 Kegelbahnen für Deine Events, Geburtstage oder nur für ein paar Stunden aus Spaß am Kegeln. Alle Bahnen sind Bundeskegelbahnen, also auf allerhöchsten Niveau. Die Bewirtung wochentags erfolgt durch unseren Wirt Matthias Dohrendorf. Am Wochenende nach Absprache – entweder durch die Vereinsgaststätte oder Selbstverpflegung.

Buchungen

Einfach hier unterhalb den Button klicken und Buchungsformular ausfüllen oder direkt in der Geschäftsstelle (040 – 605 03 01) deine Bahn reservieren. Den aktuellen Belegungsplan findest Du hier!  (635)

An den Tagen Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag nehmen wir Buchungen ab 17.00 Uhr an. Keine Buchungen am Samstag & Sonntag möglich!

Bitte beachten:
Die Kegelbahn gilt erst nach der Bestätigung(mail) durch die Geschäftsstelle als gemietet. Bei kurzfristigen Anmietungen empfiehlt sich daher ein Anruf direkt in unserer Geschäftsstelle (040 – 605 03 01).

Unsere Preise

Die Kegelbahnmiete hat den Einheitspreis von €10,00 pro Stunde. Vereine, Sportkegler, Bundesligakegler Preis auf Anfrage.

Weitere Infos

Die Zahlung erfolgt bar bei Übernahme der Kegelbahn, also am gebuchten Termin. Weitere Fragen? Unsere Geschäftsstelle hilft Dir gerne.

kegelbahnnull@nullhoisbuetteler-sv.de