Miete unsere Kegelbahn

Buche bis zu 2 Kegelbahnen mit jeweils 2 Bohlen für Deine Events, Geburtstage oder nur für ein paar Stunden aus Spaß am Kegeln. Alle Bahnen sind Bundeskegelbahnen, also auf allerhöchsten Niveau. Die Bewirtung wochentags erfolgt durch unseren Wirt Matthias Dohrendorf. Am Wochenende nach Absprache – entweder durch die Vereinsgaststätte oder Selbstverpflegung.

Buchungen

Einfach hier unterhalb den Button klicken und Buchungsformular ausfüllen oder direkt in der Geschäftsstelle (040 – 605 03 01) deine Bahn reservieren. Den aktuellen Belegungsplan findest Du hier!  (655)

Vermietung der Kegelbahnen:
Mo., Di., Do. und Fr. von 17.00 bis 23.00 Uhr.
Samstags und Sonntags nach Absprache und Öffnungszeiten des Pächters.
Wir bieten die Buchung der Kegelbahnen für Erwachsene und Kinder ab 10 Jahren an.

Bitte beachten:
Die Kegelbahn gilt erst nach der Bestätigung(mail) durch die Geschäftsstelle als gemietet. Bei kurzfristigen Anmietungen empfiehlt sich daher ein Anruf direkt in unserer Geschäftsstelle (040 – 605 03 01).

Unsere Preise

Die Kegelbahnmiete hat den Einheitspreis von €10,00 pro Stunde. Vereine, Sportkegler, Bundesligakegler Preis auf Anfrage.

Weitere Infos

Die Zahlung erfolgt bar bei Übernahme der Kegelbahn, also am gebuchten Termin. Weitere Fragen? Unsere Geschäftsstelle hilft Dir gerne.

kegelbahnnull@nullhoisbuetteler-sv.de