Präventionskurs Wirbelsäulengymnastik

In diesem Kurs erfährst du, wie du deinen Rücken ein Leben lang beweglich und mobil hältst. Du lernst die Rückenmuskulatur zu kräftigen. Du lernst die Sprache des Rückens und seine Warnsignale zu verstehen. Du erkennst, welche Auswirkungen Stress auf deinen Rücken hat und wie du Muskeln und Geist leicht und schnell entspannen kannst

Dieser Präventionskurs ist von den Krankenkassen anerkannt. 80 % der Kursgebühren können als erstattungsfähiger Kurs bei der Krankenkasse eingereicht werden. Voraussetzung: Anwesenheit von 80 %. Pro Kalenderjahr sind maximal 2 Kurse in entweder 2 Handlungsfelder oder teilweise auch 2 Kurse in einem Handlungsfeld bei  den Krankenkassen erstattungsfähig.

Birgit im Podcast zu unseren Präventionskursen

Info

Noch kein Mitglied? Dann komme zu uns! Für einen Beitrag von monatlich € 20,50 kannst Du alle Sportangebote der Sparte „Gesundheitssport“ nutzen. Und wenn Du schon im Verein bist, zahlst Du sogar nur 4,- Euro im Monat. (Ermäßigungen für Familien, Rentner, Auszubildende etc. / zu den Beiträgen)

Diese Angebot bieten wir Dir in regelmäßigen Abständen als kostenpflichtigen Kurs an, auch für Nichtmitglieder. Ermäßigte Konditionen für Mitglieder der Sparte „Gesundheitssport“.

Bitte informiere Dich hier über aktuelle Termine und Kursgebühren.