Nia Fitness Workout [Online/Outdoor]

Nia (neuromuskuläre intergrative action) ist ein ganzheitliches Fitness-Workout, welches Elemente aus Tanz, Kampfsport und Entspannungstechniken vereint.
In wechselnden Choreografien bewegen wir uns ca. 1Stunde zu inspirierender Musik, langsam beginnend, in der Mitte kraftvoll tanzend mit Fitnesselementen und am Ende entspannt auslaufend. Wir tanzen barfuss.
Kleine Free-Dance-Einheiten laden zu eigenen Bewegungen und Tänzen ein, jeder wie er möchte und kann. Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig. Nia ist ein Fitnesstraining für jede Altersgruppe und für jeden, der Freude an Bewegung, Musik und Spass hat.

Mit der lizensierten Trainerin Katrin Plaschna

Kursdaten

Dieser Kurs findet online über Zoom (Video-Konferenz) statt, sofern möglich, auch outdoor.

Mittwochs von 18.00 bis 19.00 Uhr
Kursbeginn : Mittwoch, 28.04. bis zum 30.06.2021  (10 Termine)
Kursgebühr : kostenfrei für Mitglieder, € 50,- für Nichtmitglieder

Info

Fragen zum Nia Fitness Workout beantwortet dir Übungsleiterin Katrin Plaschna gerne.

nianull@nullhoisbuetteler-sv.de

Anmeldung

Dieser Kurs läuft bereits! Fragen in Bezug auf einen evtl. stattfindenden Folgekurs beantwortet Dir unsere Geschäftsstelle gerne. Ein Zwischeneinstieg ist jederzeit möglich.

Geschäftsstelle des Hoisbütteler SV
Bullenredder 9