Nia Fitness Workout

Nia (neuromuskuläre intergrative action) ist ein ganzheitliches Fitness-Workout, welches Elemente aus Tanz, Kampfsport und Entspannungstechniken vereint.
In wechselnden Choreografien bewegen wir uns ca. 1Stunde zu inspirierender Musik, langsam beginnend, in der Mitte kraftvoll tanzend mit Fitnesselementen und am Ende entspannt auslaufend. Wir tanzen barfuss.
Kleine Free-Dance-Einheiten laden zu eigenen Bewegungen und Tänzen ein, jeder wie er möchte und kann. Es sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig. Nia ist ein Fitnesstraining für jede Altersgruppe und für jeden, der Freude an Bewegung, Musik und Spass hat.

Mit der lizensierten Trainerin Katrin Plaschna

Kursdaten

Mittwochs von 18.00 bis 19.00 Uhr
Kursbeginn : Mittwoch,  07.07. bis zum 29.09.2021 (9 Termine)
Kursgebühr : kostenfrei für Mitglieder der Sparte Fitness, € 60,- für Nichtmitglieder
Im Studio Bullenredder 9, 22949 Ammersbek (in  Google Maps anzeigen) oder outdoor am Vereinsheim.

Info

Fragen zum Nia Fitness Workout beantwortet dir Übungsleiterin Katrin Plaschna gerne.

nianull@nullhoisbuetteler-sv.de

Anmeldung

Dieser Kurs läuft bereits! Fragen in Bezug auf einen evtl. stattfindenden Folgekurs beantwortet Dir unsere Geschäftsstelle gerne. Ein Zwischeneinstieg ist jederzeit möglich.

Geschäftsstelle des Hoisbütteler SV
Bullenredder 9