Inklusives Fitness Studio „INKRAFT“

Vereinbare jetzt dein kostenloses Probetraining unter 605 03 01. Besprich mit unserem Studioleiter Vitaly, welche persönlichen Trainingsziele du erreichen möchtest und wie du es schaffen kannst. Wie du deine Kondition und Beweglichkeit steigerst und deinen Body formst. Auch wenn dein Bewegungsapparat schmerzt, finden wir für dich den richtigen Trainingsplan und die richtigen schonenden Fitnessgeräte, um deine Mobilität zu steigern und mehr Lebensfreude und Lebensenergie zu erreichen.

Du bist noch nicht Mitglied in der Sparte Fitness Studio? Dann sichere dir deinen Platz. Nutze das Jahr und mach dich fit. Wir helfen dir deine gesteckten Ziele zu erreichen! Ab jetzt ohne Corona-Auflagen.

Das erwartet dich:

• Milon Zirkel
  • Life Fitness Pro Gerätepark
  • Top-Fitnesstrainer
  • Dr. Vitaly Mordvintsev
  • Orthopädisches Training
  • Gerätetraining
  • aller Muskelgruppen
  • gesundheitsorientiertes Krafttraining
  • orthopädischer Rehasport

Mach dich fit. Bei uns im Hoisbütteler SV.

Gibt es Duschen ?
Ja, wir haben Dusch- u. Umkleideräume im unteren Geschoss des Vereinshauses sowie Damen und Herren WC’s. Außerdem gibt es einen barrierefreien Dusch- u. Umkleideraum im Erdgeschoss.

Unser Gerätepark für alle Muskelgruppen!
Unser Gerätepark bietet mindestens 45 Personen die Gelegenheit, gleichzeitig an Fitnessgeräten zu trainieren. Unser Studioleiter Vitaly wird mit Dir Deinen persönlichen Fitnessplan ausarbeiten.

Das sagt die Presse zum Leuchtturmprojekt INKRAFT

• Magazin Sporting Hamburg „Was ist da los?“ – Artikel lesen
  • Magazin Sporting Hamburg „Steter Tropfen“ – Artikel lesen
  • Stormarner Tageblatt „Der Hoisbütteler Sportverein lebt Inklusion – neues Leuchtturmprojekt“ – Artikel lesen
  • Hamburger Abendblatt „Hoisbütteler SV öffnet inklusives Fitnessstudio“- Artikel lesen
  • Interview mit Birgit Boye beim Radio R.S.H. – Artikel lesen
  • Heimat Echo „Inklusives Fitnessstudio hat Vorbildcharakter“ – Artikel lesen
  • Dreharbeiten RTL am Dienstag, 15.03.2022 – Bilder ansehen

Unser Team 1 (v.l.r.): Nicole Schönberger (Studiomitarbeiterin), Christian Schirrmacher (Sportlehrer/Inklusionsbeauftragter), Tim Schlüter (BFD Hoisbütteler SV), Dr. Vitaly Mordvintsev (Studioleiter), Summer Misiak (Studiomitarbeiterin), Telse Schirrmacher (Studiomitarbeiterin) und Jens Kronberger (Fitnesstrainer)

Unser Team 2 (v.l.r.):  Robert (Studiomitarbeiter), Nele (Physiotherapeutin), Tania (Studiomitarbeiterin) und Dr. Vitaly Mordvintsev (Studioleiter)

Einweihung INKRAFT
Fernsehdreh mit dem NDR
Empfangsbereich

Grundbeitrag
Mitglieder über 18 Jahre (€ 16,50 mtl.)
Azubis u. Studenten über 18 Jahre (€ 13,- mtl.)
Schüler (€ 10,- mtl.)
Ermäßigter Beitrag für Rentner (€ 13,- mtl.)

Spartenbeitrag INKRAFT
Mitglieder über 18 Jahre (€ 28,- mtl.)
Spartarif Jahresmitgliedschaft (€ 295,-)
Schüler, Studenten und Azubis (€ 21,- mtl.)

Einmalige Beitrittsgebühr Fitness Studio: € 60,- (Entfällt, wenn bereits Mitglied im Hoisbütteler Sportverein).

Anmeldung & Kontakt

Du möchtest Dich gleich jetzt für unser neues Fitnessstudio anmelden? Dann fülle bitte dieses Anmeldeformular aus, unterschreibe es und sende das Formular per Post, Email oder FAX an:

Geschäftsstelle des Hoisbütteler SV
Bullenredder 9