Inklusives Fitness Studio „INKRAFT“

Das Fitness Studio eröffnet am 1. Februar 2022. Vereinbare schon jetzt deinen persönlichen Trainingstermin. Besprich mit unserem Studioleiter Vitaly, welche persönlichen Trainingsziele du erreichen möchtest und wie du es schaffen kannst. Wie du deine Kondition und Beweglichkeit steigerst und deinen Body formst. Auch wenn dein Bewegungsapparat schmerzt, finden wir für dich den richtigen Trainingsplan und die richtigen schonenden Fitnessgeräte, um deine Mobilität zu steigern und mehr Lebensfreude und Lebensenergie zu erreichen.

Du bist noch nicht Mitglied in der Sparte Fitness Studio? Dann sichere dir deinen Platz. Nutze das neue Jahr und die guten Vorsätze. Wir helfen dir deine gesteckten Ziele für 2022 zu erreichen !

Das erwartet dich:

• Milon Zirkel
  • Life Fitness Pro Gerätepark
  • Kompetente Studioleitung
  • Dr. Vitaly Mordvintsev
  • Orthopädisches Training
  • Medizinisches Gerätetraining
  • aller Muskelgruppen
  • Krafttraining
  • Rehasport

Mach dich fit. Bei uns im Hoisbütteler SV.

Gibt es Duschen ?
Ja, wir haben Dusch- u. Umkleideräume im unteren Geschoss des Vereinshauses sowie Damen und Herren WC’s. Außerdem gibt es einen barrierefreien Dusch- u. Umkleideraum im Erdgeschoss.

Unser Gerätepark für alle Muskelgruppen!
Unser geplanter Gerätepark bietet mindestens 45 Personen die Gelegenheit, gleichzeitig an Fitnessgeräten zu trainieren. Unser Studioleiter Vitaly wird mit Dir Deinen persönlichen Fitnessplan ausarbeiten.

Grundbeitrag
Mitglieder über 18 Jahre (€ 16,50 mtl.)
Spartarif Jahresmitgliedschaft (€ 198,-)
Azubis u. Studenten über 18 Jahre (€ 13,- mtl.)
Schüler und Studenten (€ 10,- mtl.)
Ermäßigter Beitrag für Rentner (€ 13,- mtl.)

Spartenbeitrag INKRAFT
Mitglieder über 18 Jahre (€ 28,- mtl.)
Spartarif Jahresmitgliedschaft (€ 295,-)
Schüler, Studenten und Azubis (€ 21,- mtl.)

Einmalige Beitrittsgebühr Fitness Studio: € 60,- (Entfällt, wenn bereits Mitglied im Hoisbütteler Sportverein).

Anmeldung & Kontakt

Du möchtest Dich gleich jetzt für unser neues Fitnessstudio anmelden? Dann fülle bitte dieses Anmeldeformular aus, unterschreibe es und sende das Formular per Post, Email oder FAX an:

Geschäftsstelle des Hoisbütteler SV
Bullenredder 9