Hatha Yoga

Spüre neue Energie und Vitalität und stärke dein Immunsystem.
Yoga kann die Konzentration verbessern, gegen Stress wirken, ein gutes Körpergefühl fördern, das Selbstbewusstsein stärken, das Herz-Kreislauf-System kräftigen, Schulter- und Nackenverspannungen lösen sowie Haltungsschäden und Rückenschmerzen normalisieren.
Hatha Yoga stärkt die Muskulatur, bringt Flexibilität, beruhigt den Geist und baut Stress ab und hat eine gesundheitsfördernde Wirkung. Es werden verschiedene Asanas geübt, die unterschiedliche Wirkungen auf unseren Körper und Geist haben. Zum Abschluss folgt noch eine Tiefenentspannung.

Bitte mitbringen: eine Wolldecke, dicke Socken

Zeiten & Kontakt

Montags:
19.00 bis 20.30 Uhr im Studio (Vereinsheim), Bullenredder 9, 22949 Ammersbek (in  Google Maps anzeigen).

Donnerstags:
17.30 bis 19.00 Uhr als Kurs auch für Nichtmitglieder (Infos und Anmeldung weiter unten).

Wie:
In bequemer Kleidung + mit einer kuscheligen Decke, dicken Socken und einer Yoga, bzw. Gymnastikmatte. Und natürlich mit guter Laune!
Fragen zum Hatha Yoga beantwortet Dir Übungsleiterin Andrea Toborg gerne:   hatha-yoganull@nullhoisbuetteler-sv.de

Kursdaten & Anmeldung

Donnerstags von 17.30 bis 19.00 Uhr im Studio (Vereinsheim), Bullenredder 9, 22949 Ammersbek (in  Google Maps anzeigen).

Zeitfenster: 04.11.2021 bis zum 12.01.2022 (10 Termine)
Kursgebühr: Für Mitglieder der Sparte Gesundheitssport kostenlos, für Nichtmitglieder für €70,- einmalig als Kurs buchbar.
Trainerin: Andrea Toborg

Eine Anmeldung ist ab sofort über unsere Geschäftsstelle möglich. Du musst kein Mitglied sein, um diesen Kurs besuchen zu dürfen.

Alternativ drucke dir folgendes Formular aus: Kursanmeldung. Bitte sende das ausgefüllte Kursformular per Post, Email oder FAX an:

Geschäftsstelle des Hoisbütteler SV
Bullenredder 9