Hatha Yoga Slider

Hatha Yoga – Onlinekurs

Spüre neue Energie und Vitalität und stärke dein Immunsystem.
Yoga kann die Konzentration verbessern, gegen Stress wirken, ein gutes Körpergefühl fördern, das Selbstbewusstsein stärken, das Herz-Kreislauf-System kräftigen, Schulter- und Nackenverspannungen lösen sowie Haltungsschäden und Rückenschmerzen normalisieren.
Hatha Yoga stärkt die Muskulatur, bringt Flexibilität, beruhigt den Geist und baut Stress ab und hat eine gesundheitsfördernde Wirkung. Es werden verschiedene Asanas geübt mit unterschiedlichen Schwerpunkten, wie z.B. Hüftöffner, Herzöffner und Dehnungsübungen, die unterschiedliche Wirkungen auf unseren Körper und Geist haben.

Kursdaten

Donnerstags von 18.30 bis 19.45 Uhr online über ZOOM
Kurszeitraum: 08.04. bis zum 24.06.2021 (12 Termine)
Kursgebühr: 50,- Euro / für Mitglieder gratis!
Trainerin: Andrea Toborg

Fragen zum Hatha-Yoga beantwortet Dir Übungsleiterin Andrea Toborg gerne.

hatha-yoganull@nullhoisbuetteler-sv.de

Anmeldung

Dieser Kurs läuft bereits! Fragen in Bezug auf einen evtl. stattfindenden Folgekurs oder einen Zwischeneinstieg beantwortet Dir unsere Geschäftsstelle gerne.

Geschäftsstelle des Hoisbütteler SV
Bullenredder 9