Hatha Yoga

Spüre neue Energie und Vitalität und stärke dein Immunsystem.
Yoga kann die Konzentration verbessern, gegen Stress wirken, ein gutes Körpergefühl fördern, das Selbstbewusstsein stärken, das Herz-Kreislauf-System kräftigen, Schulter- und Nackenverspannungen lösen sowie Haltungsschäden und Rückenschmerzen normalisieren.
Hatha Yoga stärkt die Muskulatur, bringt Flexibilität, beruhigt den Geist und baut Stress ab und hat eine gesundheitsfördernde Wirkung. Es werden verschiedene Asanas geübt, die unterschiedliche Wirkungen auf unseren Körper und Geist haben. Zum Abschluss folgt noch eine Tiefenentspannung.

Bitte mitbringen: eine Wolldecke, dicke Socken

Kursdaten

Donnerstags von 17.30 bis 19.00 Uhr im Studio im Vereinsheim, Bullenredder 9 in 22949 Ammersbek (in  Google Maps anzeigen).

Kurszeitraum: 15.08. bis zum 14.11.2019 (12 Termine)
Kursgebühr: 65,- Euro
Trainerin: Andrea Toburg

Anmeldung & Info

Dieser Kurs läuft bereits! Fragen in Bezug auf einen evtl. stattfindenden Folgekurs oder einen Zwischeneinstieg beantwortet Dir unsere Geschäftsstelle gerne.

vereinnull@nullhoisbuetteler-sv.de

Für Mitglieder der Sparte Gesundheitssport donnerstags von 19.00 bis 20.30 Uhr gratis!