Zumba Kids

Zumba für Kids von 6 bis 10 Jahren. Diese Party wird dir Spaß machen. Mit der lizenzierten, peruanischen Trainerin Claudia. Tanzen, Spaß haben und dabei auch noch fit werden? Seit es Zumba gibt, geht das. Der Fitnesstrend aus Kolumbien enthält Schritte aus u.a. lateinamerikanischen Tänzen wie Salsa, Merengue oder Cumbia. Die Schritte sind leicht zu erlernen und man braucht keine tänzerischen Vorkenntnisse. So macht das Kalorien verbrennen Spaß.

Zumba ist ein schweißtreibendes Herz-Kreislauftraining und macht viel Spaß !

Wann: Mittwochs 17.00 bis 18.00 Uhr in der kleinen Halle am Teichweg in 22949 Ammersbek
Kursgebühr: 20,- Euro für Mitglieder / 45,- Euro ohne Mitgliedschaft
Zeitfenster: 04.03. bis zum 20.05.2020 (Pause während der Osterferien 06.04. bis 17.04.2020)
Trainerin: Claudia

INFO

Für dieses Angebot erhält der Hoisbütteler Sportverein Förderung und Bezuschussung durch den Landessportverband für die Teilnahme von Flüchtlingen.

Anmeldung & Info

Eine Anmeldung ist ab sofort über unsere Geschäftsstelle möglich. Du musst kein Mitglied sein, um diesen Kurs besuchen zu dürfen. Nutze den direkten Kontakt per Telefon oder schreibe uns. (Klick auf die Email Adresse)

vereinnull@nullhoisbuetteler-sv.de