Zumba Kids

Zumba für Kids von 6 bis 10 Jahren. Diese Party wird dir Spaß machen. Mit der lizenzierten, peruanischen Trainerin Claudia. Tanzen, Spaß haben und dabei auch noch fit werden? Seit es Zumba gibt, geht das. Der Fitnesstrend aus Kolumbien enthält Schritte aus u.a. lateinamerikanischen Tänzen wie Salsa, Merengue oder Cumbia. Die Schritte sind leicht zu erlernen und man braucht keine tänzerischen Vorkenntnisse. So macht das Kalorien verbrennen Spaß.

Zumba ist ein schweißtreibendes Herz-Kreislauftraining und macht viel Spaß !

Wann: Mittwochs 17.00 bis 18.00 Uhr je nach Wetter auf dem Sandparkplatz am Vereinsheim oder in der kleinen Turnhalle.
Kursgebühr: 20,- Euro für Mitglieder / 45,- Euro ohne Mitgliedschaft
Zeitfenster: 22.07. bis zum 28.10.2020
Trainerin: Claudia

INFO

Für dieses Angebot erhält der Hoisbütteler Sportverein Förderung und Bezuschussung durch den Landessportverband für die Teilnahme von Flüchtlingen.

Anmeldung & Info

Dieser Kurs läuft bereits! Fragen in Bezug auf einen evtl. stattfindenden Folgekurs oder einen Zwischeneinstieg beantwortet Dir unsere Geschäftsstelle gerne.

vereinnull@nullhoisbuetteler-sv.de