Mäuseturnen

Beim Mäuseturnen möchten wir Dein Kind spielerisch an Bewegung ranführen.

Mit anderen Spaß haben, …
… lernen, zusammen mit anderen Kindern zu spielen, sich zu Musik bewegen, mit unterschiedlichen Materialien spielen und sich bewegen. All diese Erfahrungen kann Dein Kind beim Mäuseturnen machen.

Durch Rituale lernen die Kinder auf andere Kinder zu warten und zu achten. So beginnen wir immer erst mit einer Begrüßungsrunde und Enden auch alle gemeinsam mit einem tollen Lied.

Komm einfach zu einer Probestunde vorbei! Nadine und die Mäuse freuen sich auf dich.
Unsere Mäuse sind zwischen 1 – 3 Jahre alt!

Zeiten & Kontakt

Montags von 15.15 bis 16.45 Uhr und Donnerstags von 15.00 bis 16.30 Uhr in der großen Sporthalle (in  Google Maps anzeigen)

Übungsleiterin: Nadine Hansen
Du hast Fragen? Dann wende dich bitte an unsere Geschäftsstelle:

vereinnull@nullhoisbuetteler-sv.de

Kostenlos für Mitglieder in der Sparte Kindersport.
Noch kein Mitglied? Dann komme zu uns! Für einen Beitrag von monatlich € 10,- kannst Du alle Sportangebote der Sparte „Kindersport“ nutzen. Und wenn Du schon im Verein bist, zahlst Du sogar nur 1,- Euro im Monat. (zu den Beiträgen)